Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Erich (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder — trotz Mängel beim Buffet
Das war unser 3. Aufenthalt im Palace im März und haben gegen Aufpreis ein handicap Zimmer erhalten , im Receptions Level mit Blick auf das Pool und tw Meer. Leider ist das Pool nicht beheizt und das Indoor pool ist viel zu klein und war immer voll ( nut ca 9 Liegen)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Super tolles 5-Sterne Hotel, ich würde gerne nochmal wieder kommen!
Alles TOP. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter und möchte auch gerne selber nochmal dort Urlaub machen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswert! *****
Erstklassiger Service und ausgezeichnetes Essen. Suite sehr empfehlenswert. Sauber und architektonisch anspruchsvoll. 👍🏼!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Keinesfalls 5* Hotel, Verpflegung allerdings top
Meine Erwartungen die ich an ein 5* Hotel hatte, wurden leider in einigen Punkten gar nicht erfüllt. Ausgenommen die Verpflegung. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet waren Spitzenklasse! Das Rauchen auf dem eigenen Balkon nicht gestattet ist, muss bei Buchung deutlicher gemacht werden!
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes 5 Sterne Hotel in top Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Alles Fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Essen war auch hervorragend.
Hinrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühl Urlaub
Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage. Bis zum Meer sind es keine 5 Minuten. Weiter hat das Hotel schöne ruhige und saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen.
T.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter High class Urlaub
Perfekter Urlaub, große Zimmer, großer Balkon. Sehr leckeres Frühstück mit Sekt.... Bucht auf jeden Fall Halbpension, das Abendessen ist überragend mit livecooking Fisch und Fleisch und hat sehr hohe Qualität
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Tolles Hotel, katastrophales Restaurant
Das Hotel ist modern, sauber, groß und wirklich schön. Die Zimmer sind groß und modern. Das Personal in allen Bereichen freundlich. Die Bar ist groß, hat faire Preise und ist bis 00 Uhr geöffnet. Leider wurde uns beim Check in die falsche Öffnungszeiten genannt. Die rooftop bar hatte geschlossen, was in unseren Augen eine leistungskürzung darstellt. Trotz der positiven Aspekte werden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen, und auch nicht weiter empfehlen. Wer 5 Sterne HP Bucht hat gewisse Erwartungen an Restaurant…
Hans (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr gutes Haus!
Ein sehr gutes 5 Sterne Haus ! Die Rezeption ist freundlich und sehr verbindlich. Das äußere vom Hotel und die Außenanlagen sind gepflegt Das Angebot vom Buffet am Morgen und am Abend ist sensationell und kaum zu überbieten. Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit. Leider war die Rooftop-Bar noch nicht geöffnet. Das Essen war sensationell . Jederzeit zu empfehlen