Ein wirkliches sehr schönes, gepflegtes Hotel, wir würden dort gern jederzeit wieder Urlaub machen. Die Zimmer sind sehr schön. Besonders gut gefallen hat uns die Zubereitung des frischen Fischs. Aber auch die Vorspeisen und der Nachtisch lassen keine Wünsche offen. Alles in exzellenter Qualität.
Sauber & Modern mit super Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber sowie großzügig und modern gestaltet. Wir waren als zwei Familien mit insgesamt 5 Kindern zwischen 16 und 19 dort - wobei die Kinder und Väter alles Golfer sind. Wir haben das Hotel weniger wegen der Lage S'Arenal gewählt, sondern weil es ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis hat und einige Golfplätze gut und schnell zu erreichen sind. Ein Kritikpunkt ist, dass es nur zwei kleine Fahrstühle gibt. Für die Größe des Hotels ist das meiner Ansicht nach zu wenig. Zu Stoßzeiten konnte es…
Das Hotel ist mega, sehr freundliches ,zuvorkommendes, engagiertes Personal. Die Küche ist mega Klasse alles wird frisch zubereitet. Ich kann es nur empfehlen.
Verdient seine fünf Sterne: Zur Meerseite geräumige Zimmer Juniorsuiten genannt. Großzügige Architektur allgemein, mit viel Platz und Licht. Hervorragende Gastronomie. Aufmerksame Bedienung. Lediglich die Schwimmhalle ist etwas klein , zudem wird dort das ausgeschilderte Ruhegebot nicht durchgesetzt, indem das Hotel es zuläßt, dass Eltern ihre Kleinkinder sich lärmig tummeln lassen.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Juniorsuite im 7 Stock ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit der Zimmer hervorragend. Service beim Frühstück/Abendessen könnte ein Mü besser sein. Das Essen war im Großen und Ganzen sehr gut was die Auswahl angeht. Leider waren einige Speisen eher lauwarm, aber noch im Rahmen.
Die Juniorsuite hat uns von der Größe und der Ausstattung gut gefallen, Gastronomie sehr gut aber Atmosphäre im Restaurant wie in einer Bahnhofshalle dazu noch völlig falsch klimatisiert. Wenn Gäste in Schal und Jacke beim Essen sitzen, sollte das irgendwann auffallen. Hat aber auch auf Nachfrage niemenaden interessiert.
Beste.5* Hotel an der Playa, was Zimmergröße, Service und Essen betrifft. Großzügige, gepflegte Pool Anlage und Außenbereich. Super Roof top Bar mit toller Aussicht und gutem Unterhaltungsprogramm am Abend.