Perfekte zentrale Lage, direkt am Ballermann und dennoch ist im Hotel davon nichts zu spüren. Schöner Strand und das Meer mit kristallklaren Wasser und flach abfallend, Duschen und Toiletten auch an den Strandbars vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5-Sterne-Hotel am Ballermann
Ein Hotel, das seine 5 Sterne verdient! Alles wirkt modern, gepflegt und hochwertig. Ob die Lage am Ballermann einem zusagt, muss jeder für sich selbst entscheiden.
Schönes Hotel , saubere Zimmer , tolles Essen .
Leider war die Umgebung nichts für uns ( Ballermann) , aber das wussten wir ja, die Nähe zu Palma war ausschlaggebend für die Buchung des 5 Sterne Hotels .
Wir sind als Paar angereist und wollten eine entspannte Woche Urlaub verbringen.Dieses Hotel ist ein wunderschönes, sehr gemütliches Hotel mit tollem Essen.
Tolles Hotel direkt im Zentrum des "Ballermannes" gelegen, trotzdem sehr ruhig. Kostenlose Parkplätze am Hotel, sehr guter Service und vor allem ein sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet.
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Hotel Ende September.
Klasse Ausstattung, freundliches Personal und exzellenter Service.
Sind am ersten Tag sehr spät angekommen und hatten trotzdem ein Abendessen aufs Zimmer serviert bekommen.
Zimmer sind sehr sauber und die Auswahl an Speisen ist erstklassig.
All in sehr zu empfehlen.