Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Jewgenij(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Überraschung
Vorrangiges Service. Sehr sauber. Das Essen verdient 5 Sterne. Entspannte Atmosphäre. Personal immer hilfsbereit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel !! hat ja auch 5 Sterne....
1 a.....super ausgestattes Hotel.....super Essen.......gute Lage..........große Zimmer.......................
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sauber & Modern mit super Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber sowie großzügig und modern gestaltet. Wir waren als zwei Familien mit insgesamt 5 Kindern zwischen 16 und 19 dort - wobei die Kinder und Väter alles Golfer sind. Wir haben das Hotel weniger wegen der Lage S'Arenal gewählt, sondern weil es ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis hat und einige Golfplätze gut und schnell zu erreichen sind. Ein Kritikpunkt ist, dass es nur zwei kleine Fahrstühle gibt. Für die Größe des Hotels ist das meiner Ansicht nach zu wenig. Zu Stoßzeiten konnte es…
Ivi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Alles super Klasse
Das Hotel ist mega, sehr freundliches ,zuvorkommendes, engagiertes Personal. Die Küche ist mega Klasse alles wird frisch zubereitet. Ich kann es nur empfehlen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wahrhaftiges Fünfsternehaus
Verdient seine fünf Sterne: Zur Meerseite geräumige Zimmer Juniorsuiten genannt. Großzügige Architektur allgemein, mit viel Platz und Licht. Hervorragende Gastronomie. Aufmerksame Bedienung. Lediglich die Schwimmhalle ist etwas klein , zudem wird dort das ausgeschilderte Ruhegebot nicht durchgesetzt, indem das Hotel es zuläßt, dass Eltern ihre Kleinkinder sich lärmig tummeln lassen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Rundum Sorglos Aufenthalt Mallorca
Sehr gepflegte Anlage, schönes Erscheinungsbild, top Service und unfassbar leckeres Essen in Buffet Form - rundum Sorglos Paket.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub an der Platja
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Juniorsuite im 7 Stock ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit der Zimmer hervorragend. Service beim Frühstück/Abendessen könnte ein Mü besser sein. Das Essen war im Großen und Ganzen sehr gut was die Auswahl angeht. Leider waren einige Speisen eher lauwarm, aber noch im Rahmen.
DB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Erlebnis, wie immer!
Generell sehr zufrieden bis auf die Duscherlebnisse welche leider noch immer zu heiß/kalt Erlebussen führt, da es kein Thermostat in der Dusche gibt.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Großhotel mit Luft nach oben
Die Juniorsuite hat uns von der Größe und der Ausstattung gut gefallen, Gastronomie sehr gut aber Atmosphäre im Restaurant wie in einer Bahnhofshalle dazu noch völlig falsch klimatisiert. Wenn Gäste in Schal und Jacke beim Essen sitzen, sollte das irgendwann auffallen. Hat aber auch auf Nachfrage niemenaden interessiert.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Oase der Ruhe und Erholung.
Beste.5* Hotel an der Playa, was Zimmergröße, Service und Essen betrifft. Großzügige, gepflegte Pool Anlage und Außenbereich. Super Roof top Bar mit toller Aussicht und gutem Unterhaltungsprogramm am Abend.