Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das Ambiente des Hotels ist wirklich sehr ansprechend und modern. Man wird nett und freundlich empfangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
J.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr angenehmer Geruch im ganzen Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und Gänge. Es waren immer freie Liegen vorhanden
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterempfehlung 100% , wir kommen gerne wieder
Super nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr sauberes und modernes Hotel. Zimmer super. Direkt hinter dem MEGAPARK aber nichts davon gehört.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel in Top Lage
Klasse Hotel, nettes Personal , top Lage. Abendessen am Buffet manchmal nicht mehr warm . Klasse auch , dass Essen auf dem Zimmer bei später Anreise
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Na ja, war mal besser.
Lage sehr gut. Wir waren schon zum dritten male hier. Leider hat sich die Essensqualität (beim Abendessen) sehr verschlechtert. Das Frühstück ist nach wie vor sehr, sehr gut. Auch hat sich leider die Qualität der Zimmerreinigung stark nachgelassen. Hier ist in beiden Bereichen (Abendessen Qualität und Zimmerreinigung) nicht mehr das, was es mal wahr. Schade.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderbarer Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön groß und komfortabel ausgestattet. Alles war schön sauber und schön anzusehen. Das Essen war sehr vielfältig und stets frisch nachgelegt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mallorca
Freundliches Personal. Die Anlage ist in einem ordentlichen Zustand. Wir sind schon des öfteren in dem Hotel gewesen. Außenanlage mit Pool und Grünanlage ist sehr gepflegt.
Albert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel weiter weil alles sehr gut
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr netten Hotel Personal. Wir waren mit den Motorrad da, es war alles sehr schön und gut.
Tim (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer/Anlage, ruhige Zimmer, sehr leckeres und reichhaltiges Essen, vernünftige Preise
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
einmal Hypocampo Playa Palas Arenal immer wieder
wir waren jetzt zum 8 mal da und das war nicht das letzte mal. (wenn es noch bezahlbar ist ) Es gibt für uns auf der Insel kein besseres Hotel . tolle Lage ,die Meerblickzimmer sind sehr ruhig, groß modern sauber innerhalb des Hauses sehr ruhig. vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi10 Minuten max 15 Minuten für 20€