Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hipotel Playa de Palma Palace shr zu empfehlen
Wer Luxus, Ambiente, gutes Essen und Super Service erwartet ist hier richtig Ich kann guten Gewissens das Hotel weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sonnige Erholung
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage jedoch direkt in 2ter Reihe zur Strandpromenade. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Anlage sehr gepflegt und dort arbeitet sehr freundliches Personal
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnete Hotelanlage
Sehr ordentliche und saubere Hotelanlage mit hervorragendem Essen und Service. Zimmerausstattung ist super, Internetverbindung ohne Probleme. Servicepersonal als auch Reinigungskräfte sind ausgezeichnet. Ich hatte nichts zu beanstanden und kann das Hotel sehr empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel welches wir gerne wieder besuchen weite
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, unsere Suite stilvoll und das Essen hervorragend…Die Nähe zu Palma und die Busverbindung waren gut. Auch das kleine Hallenbad und die Sauna haben wir täglich genutzt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Wir machen seit 1997 auf Mallorca Urlaub und waren dementsprechend schon in vielen Hotels. Kurz nach der Eröffnung haben wir uns für das Hipotel Playa de Palma Palace entschieden und sind jedesmal uneingeschränkt begeistert.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top mit kleinen Mankos!
Top modern Ausstattung. Kleinigkeiten haben mich aber gestört. Ich würde daher eher nicht mehr buchen. Die Raucherecke eine Zumutung für so ein Hotel! Das Benehmen einiger Gäste lies ebenfalls zu Wünschen übrig, man wünschte sich das hier das Hotel eingreift - tat es leider nicht!
Basil(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sparen am falschen Ort
Abendessen in Turnhose kurz Strassenkleidung etc...Nein Danke! Das Hotel ist nur noch Mittelklasse! Zudem hat der Nachtisch in sachen Qualität nur noch minimalen Wert!! Wir kommen nicht mehr!
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eines der besten Hotels an der Playa de Palma mit
Eines der besten Hotels an der Playa de Palma. Waren bereits öfter dort. Das Frühstück ist sehr gut und hat 5 Sterne verdient.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Hipotels in schöner Lage zur Vorsaison….
Modernes Hotel mit großzügigen Anlagen, geräumige Zimmer, netter Empfang und positivem Personal. Große Lobby und Aussenbereich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Super Lage, elegant puristische Ausstattung des Ambiente, freundliches Personal, sehr hohe Qualität der Verpflegung, sehr große Sauberkeit in allen Bereichen