Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 258)

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besser geht es nicht
Wunderschönes Hotel mit hoch engagierten Bediensteten und einer hervorragenden Hotelleitung. Essen qualitativ und quantitativ hervorragend
René Bezdek(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit tollem Personal. Lage top!
Tolle Lage, tolles Hotel und super Personal. Machen das unmögliche möglich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer sehr schön sauber.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Top Kurzurlaub
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne nicht umsonst. Alles war Super : Personal, Service, Essen in Qualität und Auswahl hervorragend
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eines der allerbesten Hotel, die Mallorca bietet.
Für ein Hotel ihrer Klasse wäre es wünschenswert, den SPA Bereich nur über 16 Jahre zu beschränken. Ich habe persönlich Konflikte mit erlebt zwischen älteren (Stamm) Gästen und Kindern und deren Eltern. Lärm und seitliches hinein springen muss nicht sein.
Giselbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weil das Hotel gut istEinzig die Fahrräder stören
Hotelanlage sehr gut Personal sehr hilfsbereit und freundlich Zimmer sehr gut 👍 Einzig zu viele Fahrräder im Hotel und auf den Balkonen Für ein 5 Sterne Hotel ein absolutes Nogo Sehr zu empfehlen die Küche 1 a
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Kurzurlaub in hervorragendem Hotel
Es war ein sehr schönes gut strukturiertes Hotel in der 5* Kategorie. Sehr schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Hotel
Es entsprach unseren Erwartungen. Tolles Zimmer und 1a Bad und auch day Essen war wirklich klasse! Day Personal wsr super freundlich. Jederzeit würde ich nochmals buchen.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war für uns ein rundum gelungener Aufenthalt.
Wir waren rundum begeistert.Angefangen vom immer freundlichen Personal über die wunderschönen Zimmer mit toller Aussicht bis zu dem tollen Buffet.Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit Wiederkommen.Der Fitnessbereich hätte etwas größer sein können und in der Sauna fehlt leider ein Aussenbereich.Das ist aber jammern auf hohem Niveau.Von daher eine klare Empfehlung für dieses Hotel.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
top Hotel 👍
sehr ruhig, sehr sauber tolles Essen, schöne große Zimmer, freundliches Personal Preisleistung sehr gut, mit abendlichen Live Bands
Carola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Einfach super. Lage perfekt.
Das beste Haus am Platz. Sehr sehr schönes Hotel. Wir hatten leider nur Frühstück gebucht, nächstes mal wird es HP. :-) Es liegt nur 2 min (Fußweg) von der Strandpromenade entfernt. Man hört keinen Lärm von der Umgebung. Frühstück ist mega lecker, lässt keine Wünsche offen. Die Pools sind auch perfekt. Man kann ohne Probleme lange Bahnen ziehen. Toll. Wir kommen wieder.