Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Sehr schöne grüne Anlage mit freilaufenden Pfauen die handzahm sind. Personal freundlich und hilfsbereit auch mitten in der Nacht.
Sonne pur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonnetanken vor dem langen Winter
Servicepersonal sehr freundlich. Zimmer auf Grund fehlerhafter Nutzung / Verhalten der Gäste vorher teilweise beschädigt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage für Poolurlaub!
Die Bungalows befinden sich in einer wunderschönen Gartenanlage, die ihresgleichen sucht. Abseits vom Strand gelegen kann man sich gut erholen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Bungalowanlage. Die Bungalows sind gut eingerichtet mit allem was man braucht. Alltäglich gibt es Animation am Pool. Die Animateure sond freundlich aber nicht aufdringlich. Wer dem aus dem Weg gehen möchte, kann ins Haupthotel "Rondo" direkt Nebenan gehen, dort gibt es keine Animation. Dort gibt es auch das Essen Frühstück, Mittag (all in) und Abendessen. Das Buffett ist riesig und für Jeden was dabei. Geschmaklich liegt es schon etwas über dem Durchschnitt von Playa del Ingles. Im Großen…
Rainer und Toni (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weil man toll Urlaub machen kann
Super Hotel, Rezeption super freundlich, Service Personal 10 Sterne. Wir kommen wieder weil man sich gut erholen kann
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr geeignet, hat ein sehr nettes Personal, insbesondere die Animateuein Anna sowie den Barkeeper Gian.
Jörg Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Anlage, komme wieder
Wie schon gesagt. Das Essen sollte für ein vier Sterne Hotel besser sein. Es schallt aus dem Nachbarhotel schon mal laute Musik nachch Mitternacht, hat mich aber kaum gestört. Kommt immer darauf an wo man das Studio (Bungalow) hat.
Marisa(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne!!!
Hotel Miraflor Suites, hat uns sehr gut gefallen, wir waren in Januar 23 dort für drei Wochen, es war das 2mal und wir werden immer wieder gerne kommen, Anlage ist super schön und sein gesamtes Personal, alle sehr freundlich. Wir kommen wieder zurück 2024,
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Meine zweite Heimat und Familie auf Gran Canaria!
Ich komme seit Jahren meistens 2mal im Jahr in diese Anlage und fühle mich hier immer sehr wohl, der Garten ist wunderschön und die Bungalows gut ausgestattet, auch wenn da langsam mal wieder eine Renovierung ansteht. Wie auch immer, ich brauche keinen übertriebenen Luxus und das Preis-/Leistungsverhältnis passt, auch wenn es wie überall teurer geworden ist. Als Stammgast sind mir auch viele Angestellte sehr ans Herz gewachsen und ich freue mich jedesmal aufs Neue auf den Urlaub dort, bin in gut einer Woche wieder…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben andere Hotels in anderen Ländern für ko
Gemütliche Bungalows, leider schon etwas in die Jahre gekommen, Renovierung wäre notwendig. Sauberkeit lässt ein wenig zu Wünschen übrig. Besonders Aussenbereich am pool.