Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 034)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
2 Sterneanlage mehr nicht..Sorry
In die Jahre gekommene Anlage. Optisch sehr schön, mit einigen Mängeln. Keine Abendprogramm, aus ein Musik Duo ! Aber das kann man sich sparen. Überwiegend älter Urlauber...
Charlene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wer nicht viel erwartet, wird nicht enttäuscht.
An sich ist das Bungalow Hotel sehr schön, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Es müsste alles renoviert werden. Vor allem die Bäder! Das Buffet, sowohl am Morgen, als auch am Abend lässt zu wünschen übrig. Für ein 4 Sterne Hotel sollte man mehr erwarten. Zudem herrscht eine Dauerbeschallung. Nachts kann man kaum schlafen, weil ein Hotel nebenan bis nachts um 03.00 Uhr Party macht. Und am Pool läuft permanent laut Musik. Das Personal ist aber sehr freundlich.
Katharina Franziska(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle es nicht mehr.
War jetzt das 4. Mal da. Eigentlich eine schöne ruhige Anlage. Leider ist alles sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer dringenden Renovierung. Die Angestellten wie immer hilfsbereit und freundlich. Pol ist ok, hat jetzt wieder durchgängig auf. Essen mittlerweile eine Katastrophe. Miese harte Aufbackbrötchen und im Land der Tomaten gab es diese nur halb reif, grün und hart. Rührei nur noch als Fertigprodukt, bei Aufschnitt und Käse 11 Tage immer das Gleiche. Buffet am Abend dürftig und durchgängig kalt. Im…
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannung und Ruhe
Bin jetzt das zweite mal hier und nicht enttäuscht worden. Die Reservierung hat geklappt , ein tolles Studio, das Essen war Weihnachten top und ist es jetzt auch noch. Sehr liebes Personal. Bei irgendwelchen Beanstandungen wird sofort geholfen. Würde jederzeit sofort wieder hier herkommen 👍👍👍
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
3 mal zufrieden
Essen sehr Gut Zimmer gut und neben an Mirafloor schöne Bungalow s mit guten Service an der Barmit dem Bus öfters zum Strand klasse und alle sind sehr freundlich Animation Anna Klasse
Giuseppe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Ruhiges Hotel, Animateurin ANNA numero UNO
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Parklandschaft. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Zum Strand fährt ein kostenloser Shuttlebus ab Hotel.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wenn Miraflor nicht wäre, wären wir nicht da
Wir sind jetzt 12x hier gewesen und genießen die ruhige, grüne, offene , kleine Anlage. Die Gartenanlage ist gepflegt und schön blühend.
Georgia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Haben uns sehr wohlgefühlt, buchen es wieder.
hübsche kleine Bungalow Anlage, sauber und ruhig obwohl es mitten in der Stadt ist. Die Poolbar und das Restaurant sind eher klein, was eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre schafft. Die Anlage ist Barrierefrei, wir haben mehrere Gäste mir Rollstuhl gesehen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man sehr weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Ich war sehr zufrieden und daher kann man das Hotel nur weiterempfehlen
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut. Keine Kritik. Durchschnitt. TOP Animation
Hotelanlage gut. Mit Pool und Poolbar. Klasse. Zum Meer ca. 15 Minuten. Gute Restaurants rund um das Hotel im Bereich 10 Minuten zu Fuss vorhanden.