Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Saubere und moderne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Eine tolle Anlage mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer waren super sauber, modern und nahezu neuwertig. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Ich würde jederzeit wieder hierherkommen und kann die Anlage absolut weiterempfehlen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und guter Animation
Zwar nicht direkt am Strand, aber schöne Anlage mit mehreren Pools und toller Animation. Essen war okay, auch wenn ich mir mehr vegane alternativen wünschen würde.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für mich war es schön
Meine Suite war sehr schön und auch neu es gab natürlich auch noch andere aber die waren leider sehr alt auch mit alten Möbeln also wenn man soviel Geld schon bezahlt finde sollte man auch was tolles bekommen man freut sich ja auf sein Urlaub das ganze Jahr ich war mit meiner Suite sehr zu Frieden
Thomas & Conny(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr als "Notlösung" gebucht - positiv überrascht!
Es handelt sich ausschließlich um Bungalows in verschiedenen Kategorien, wobei ein Premiumbereich (sehr zu empfehlen) vom Rest der Anlage abgetrennt ist. Die Anlage gehört zum Nachbarhotel Rondo.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Miraflor Suites neu und sehr schick
Die Miraflor Suites sind eine fast vollständige neu erbaute Anlage. Wir hatten auch einen neuen Bungalow gebucht. Dieser war sehr stylisch und funktional eingerichtet. Die Betten außer den Kopfkissen waren sehr gut. Abstriche müssen aber bei der Ausstattung des Badezimmers gemacht werden. Es gibt eine große ebenerdige Dusche und ein sehr schönes großes Waschbecken. Was es aber nicht gibt sind Ablageflächen auf denen man seine Utensilien ablegen kann. Spaßeshalber habe ich mir gedacht, dass die Konzeption von einem…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und modern eingerichtet.
Sehr vielfältiges, abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet. Da ist für jeden was dabei. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich.
Aleksander (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Animation ist sehr gut Jonathan anna und Grimmi und Nacho haben mit uns viel gemacht Yoga Aquafitness Party Wir kommen bestimmt wieder
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder !
Super Anlage , super Mitarbeiter , super Anbindungen , Strand ist zu Fuß auch gut erreichbar , für Kinder auch Top geeignet
Werner und Dagmar (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern.
Gemütliche Bungalows mit Klimaanlage.Personal freundlich und zuvorkommend. Essen ist für jedem etwas da.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Erlebnis
optisch gefällt mir die Anlage sehr gut. Alte bunte und neue moderne Bungalows bilden eine Art von ,,Kleinstadt,, in der Pfauen zu finden sind. Speisebereich, sowie Poolbar, Bühne und Poolbereich sind schön und modern gehalten, zwischen einigen Palmen.