Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr sauber , leckeres Essen . Super Pools . Getränke waren auch gut ! Freundliches Personal ! Fitness Raum ist sehr schön !!
Pawel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
GAST ZWEITER KLASSE? HIER GEHT DAS DEN GANZEN TAG.
Das Thema SELEKTION & EXTRAKOSTEN wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Man hat den Eindruck, das HOTELMANAGEMENT denke, wir fliegen hier in Deutschland einfach so nach Spanien ab, ohne auch nur irgendwie was bezahlt zu haben. Deswegen sei es die allererste Aufgabe vor Ort, dem Gast das Geld aus der Tasche zu ziehen. Das beste Beispiel sei hier der SAFE im Zimmer. Dafür wird man sofort abkassiert. Bezahlt man das Geld, bekommt man einen ZYLINDER mit einem Schlüssel. Echt jetzt? Im 21. Jahrhundert? Dann geht…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
HL Miraflor Suites (nach Renovierung)
Miraflor Suites ist eine Bungalowanlage, die in teilrenoviert und vergrössert wurde. Wir kennen die Anlage vor der Vergrösserung, zu diesem Zeitpunkt hatte es unserer Meinung nach einen familiären freundlichen Touch. Leider ist diese Ambiente verloren gegangen, es ist jetzt unserer Meinung nach auf Massenabfertigung angelegt.
Bjoern (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geniale Hotelanlage
Sehr schöne Anlage,wird viel Geboten,der Service ist einwandfrei.Man kommt immer wieder gerne hier hin
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles neu in der Anlage, waren begeistert, Weiter
Wir waren die letzten Jahre oft in Miraflores / Bungalows, seit dem Umbau und Erweiterung der Anlage ist alles offener und moderner geworden, mehrere Pools, Restaurant vergrößert, nettes und hilfsbereites Personal. Alles kann man weiterempfehlen, wir sind sehr zufrieden gewesen, kommen gerne mal wieder.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu teuer für das was es bietet
Das Hotel an sich mit denn Suiten ist schon ganz gut. Leider ist es wie immer die Hälfte ist neu und die andere alt und komischerweise bekommt man immer das alte. Die pool anlage ist sehr schön gestaltet und nicht überlaufen auch wenn nach einen Jahr sich im Pool schon viel Farbe abgeht. Essen ist okay aber groß keine Abwechselung und immer fehlt es gefühlt an Kleinigkeiten. Mal keine Butter mal keine löffel mal keine becher an der Bar... immer was kleines anderes. Frühstück ist ab 0730 und die meisten fangen aber…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Tolle Lage. Kinderdisco haben die wirklich toll gemacht. Schade war, dass wir leider ein altes Apartment hatten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Lieblose, veraltete Einrichtung zum 4-Sterne-Preis
Das Hotel HL Miraflor Suites ist eine Bungalowanlage, die zur Zeit (Februar 2025) umgebaut und erweitert wird. Sie besteht aus modernisierten Unterkünften sowie aus Studios und Bungalows, die bis auf Weiteres nicht modernisiert sind. Mit Einschränkungen und Belästigungen durch Bauarbeiten ist zu rechnen.
Schöne Umgebauten Bungalow (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub und Erholung
Die neuen Bungalows waren sehr schön sauber jeden Tag gereinigt Tresor im neuen kostenlos das Essen war super lecker und frisch zubereitet auch Cocktails waren lecker und wurden immer frisch gemacht. RUHIGE Anlage zum Jumbo Center ca10 Minuten fussweg
Jo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren hier zum zweiten Mal. Klare Empfehlung.
Der 15-Tägige Aufenthalt war insgesamt ein tolles Urlaubserlebnis. Von der professionellen Rezeption über das Service-und Küchenpersonal bis zum Reinigungspersonal sind wir immer freundlich und zuvorkommend bedient worden. Wir wohnten in einem sehr neuen Premium-Bungalow, in dem es uns an fast gar nichts fehlte. Einzig eine Ablage für die feuchten Bade-/ Duschtücher wäre wünschenswert.