Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 032)

Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 4 Sterne
keine 4 Sterne wert, Essen mittelmaessig, Unterkunft teilweise schon abgewohnt, viele Makel in der Anlage, Personal freundlich
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Preis/Leistung im Miraflor für Romantic- Suite stimmt nicht. Die Dame an der Rezeption Rondo - Miraflor "M" sehr unfreundlich.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kann man nix falsch machen
Eine von vielen Bungalowanlagen in Playa del Ingles, Die Bungalows sind schlicht und funktional, alles da was man braucht (Safe, Kühlschrank, TV, Klima) Das Essen ist auch okay, große Auswahl, geschmacklich gab es auch nichts zu beklagen. Es gibt auch ein "Motto-Restaurant" am Pool, hier muss man im Vorfeld reservieren, kostet aber keinen Aufpreis. Sollte man mal machen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten zu Genüge in unmittelbarer Nähe. Zum Strand läuft man eine Viertelstunde, ist aber wirklich kein Problem.…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub im Miraflor, wir kommen wieder
Wir hatten einen super schönen Urlaub in der Bungalow Anlage im Miraflor Suites und kommen gerne wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert mit Abstrichen vorallem beim Essen
Wir waren über Weihnachten/Silvester 2016/2017 dort. Die Anlage selbst ist echt sehr schön und für die zentrale Lage dennoch sehr ruhig. Leider kann man die Bungalows nur mit HP oder All inklusive buchen und diese wird im Hotel Rondo direkt daneben serviert und die ist alles andere als empfehlenswert.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt und traumhaft grün sowie ruhig gelegen. Die Poollandschaft war schön und Liegen ausreichend vorhanden. Das Essen im Nachbarhotel war schmackhaft. Nur die Säfte gingen gar nicht :( Auch das Angebot an frischem Obst hätte abwechslungsreicher sein können. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder :)
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Hotel-/Bungalowanlage
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Sehr zuforkommendes/höfliches Personal. Bitte auch daran denke das man sich im Ausland befindet, nicht jeter Angestellte spricht/versteht 100%ig deutsch. Es gibt aber immer Jemanden der weiter helfen kann. Es gab eine sehr große Essensauswahl, so gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen. Typisch spanisch zubereitet. Wer hier nichts passendes zu essen findet oder sagt es schmeckt nicht, der sollte besser nicht ins Ausland reisen (es ist nicht wie bei Mutti). "All…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nette Bungalow-Gartenanlage fuer Familien geeignet
Bungalows in einer schoenen Gartenanlage. Viele Pflanzen, Blumen, Palmen... Swimmingpool, Bar, Grillrestaurant. Anlage ist gepflegt. Die Bungalows sind zwar renoviert aber man merkt ihnen das Alter schon an. Essen ist gut bis mittel. Personal ist nett. Das Hotel, wie auch El Ingles, wird gerne von schwulen Paaren gebucht. Muss man einfach wissen. Fuer uns war es ok.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht mehr so gut!
Wir waren im Dezember 2016 das insgesamt 4. oder 5. Mal im Miraflor (Rondo 2x), aber ganz sicher jetzt auch das letzte Mal! Der Pool war eiskalt; nicht nutzbar! Der Essbereich im Rondo war total laut und hektisch! Die Türkarte hat mindestens 1-2 Mal am Tag nicht funktioniert, sodass man immer wieder hochlaufen musste zur Rondo-Rezeption. Und wir haben immer drauf geachtet, die Karte nicht mit dem Handy zusammen aufzubewahren, wie uns gesagt wurde, und trotzdem klappte es nicht! Wir hatten ein Studio im unteren…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Anlage
Eine wirklich schoene Anlage. Preis Leistungsverhaeltniss ist genau richtig. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Wir kommen wieder und koennen es nur weiterempfehlen