Wir sind spontan jetzt im November nochmal hingeflogen, um dem schlechten Wetter zu entfliehen. Waren im Juni auch schon da. Es war, wie immer, ein sehr schöner Urlaub. Wären gerne dageblieben.
Ich bin positiv beeindruckt. Solch ein freundliches Personal hatte ich bisher noch NIE. Ich hatte eine von drei Hotelzimmerkarten verloren,eine weitere wurde nur ohne große Nachfrage ausgehändigt. Es wurde täglich mit sehr viel Hingabe das Zimmer gereinigt. Rundum gelungen. Ich denke sehr gerne an diese zauberhafte Woche zurück und werde definitiv eines Tages wieder hinreisen ????
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Strandlage des Hotel
Das Hotel ist sauber und liegt direkt am Strand. Man braucht nur über die Straße und ist direket am Strand und Strandpromenade. Von dort aus kann man alles gut erreichen. Wir hatten All In In diesen Hotel. Es gibt dort eine Hotelbar vor dem Hotel und dort kann man Getränke zu sich nehmen, wobei es nur ausgewählte Getränke sein dürfen die dass Hotel festgelegt hat und dass trotz All In und nur bis 23 Uhr. Für ein 4 Sterne Hotel erwartet man da was mehr.
tolle Lage- saubere und große Zimmer- sehr freundliches Personal( Restaurant, Rezeption ,Hausmeister)
Hoteldirektor sehr oft zugegen und immer ansprechbar der Probleme sofort in Angriff nahm! Das Essen gut mit etwas nachwürzen und Salate immer frisch und reichlich
Jonathan der auser Sonntag jeden Abend mit oft anderen Akteuren das Abendprogramm gestaltete - super
wir kommen wierde die Kölner aus 504
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsam für Leute ohne Kinder
Sehr gute Lage zum Strand, zu den Geschäften! Leider nur eine Bar im gesamten Hotelbereich! Es fehlen Sonnenschirme vor dem Eingang erreichen. Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Im Apartment ist im Wohnzimmerbereich nur eine grelle Deckenlampe -fehlt gemütliches Licht. Aber insgesamt ist das Hotel - obwohl älteres Baujahr - zu empfehlen
Wir waren mittlerweile zum 5. mal dort. Es hat uns, wie immer, sehr gut gefallen. Besonders die
Mitarbeiter - innen incl. dem relativ neuen Direktor Andrei. Er gibt wirklich alles, um die Gäste glücklich zu machen. An die Meckerer: erstmal vor Ort klären ob was geändert werden kann und nicht hier (anonym) so ablästern. Man könnte glauben ihr fahrt nur in den Urlaub um rumzumäkeln. Furchtbar! Im Urlaub lassen wir 5 auch mal gerade sein. Wir sind erst 2 Tage zurück und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.…
Das Zimmer ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt und aufgeräumt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar.