Bewertungen (3 157)

René(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundliches Hotel. Für Strandferien sehr geeignet
Das Hotel ist optimal gelegen für Strandferien. Es gibt die Möglichkeit auf beiden Seiten einen Höhenweg zu nutzen, zum flanieren und um die Aussicht auf das Meer zu geniessen. Gern besucht wird die die hoteleigene Bar, wor man (sofern allinclusiv) bis 22 Uhr die meisten Getränke gratis bekommt. Ein guter Einkaufmarkt liegt 3 Minuten vom Hotel entfernt. (nicht beim Strand)
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand (Max. 100 Meter entfernt). Wir als Freundesgruppe haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß!
Jonah Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel, nächstes Jahr kommen wir wieder ☺️
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Das Hotel ist unfassbar Sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und der Service vor Ort bombastisch. Ich bin mit Rollstuhl angereist welcher einen Platten hatte vor Ort. Samuel (Hoteldirektor) hat sich unfassbar schnell drum gekümmert und ist extra zu 3 verschiedenen Läden gefahren + hat ihn mir abends noch extra ins Hotel gebracht. Also so ein Service habe ich noch nie erlebt. Die 2 Pools sind zwar klein aber dennoch vollkommen ausreichend und sehr…
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolle Lage
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sind zum 3 mal im Sahara Playa gewesen und haben auf vorab Wunsch wieder unser Apartment vom letzten Besuch bekommen. Was war richtig schoen fanden. Das hat uns sehr gefreut. Die Leitung sowie das ganze Personal hat unsere Wünsche voll erfüllt. Besser geht nicht!!!
Michael (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel am Strand
Toller Zugang zum Strand nur 20 Meter entfernt. Essen und Getränke sind All Inclusive und absolut das Geld wert. Die Mitarbeiter und auch der Manager sind Spitze. 100> Weiterempfehlung. Freue mich schon auf ein Wiedersehen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub in Top Hotel! Wir kommen auf jeden Fall
Viel besser als erwartet! Wir stehen nicht die leute die sich ständig aufregen, uns hat alles gepasst
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und ordentlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hilft bei Ausflügen und Unternehmungen weiter.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub am Strand
Sehr gute Umgebung. Nur ca 50 Meter bis zum Strand. Sehr guter Service. Poolanlage könnte etwas besser sein. Preis - Leistung stimmt.
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung sehr gut
Ich war sehr zufrieden in disem hotel,das Zimmerman, das restaurant und das essen war perfect!ich werde widerkommen.
Britta Kristina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes direkt am Strand gelegenes Hotel mit super nettem Personal und tollen neuen Hoteldirektor. Man trifft dort immer wieder alte Bekannte, da das Hotel sehr viele Stammgäste hat, so dass man immer wieder gerne dort Urlaub macht.