Bewertungen (3 157)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne, saubere Zimmer und ein freundliches Team im Hotel.
Ein sehr schönes Hotel! Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal! Buffet Auswahl ist reichhaltig
Hannelore(56-60)Österreich
Einfach tolles hotel
Sehr schönes Hotel,waren schon 4 mal da! Sehr freundliches und nettes und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel! Derzeit leider gewisse Einschränkungen, wegen Umbau! Sehr zentral gelegen!!! Essen war total in Ordnung !! Sehr sauber und schöne Zimmer!! Perfekt!!!
Gudrun (61-65)Deutschland
Schöne Lage mit einigen Baustellen und Lärm am Morgen
Sehr schön ...wenn nicht so viele Baustellen wären und Lärm ab 8.00 uhr morgens. Tolle Lage bus zum Strand
Gegenleistung erhalten
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Ich kann das hotel nur weiter empfehlen
Ich fühle mich in diesem hotel sehr gut aufgehoben tolle Zimmer nettes und zuvorkommend Personal viele Stammgäste nach der Renovierung super aber als wir da waren war die Renovierung noch nicht abgeschlossen
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht zu empfehlen
Laut, krach vom Pool, hatte Junior- Suite gebucht, aber direkt vor dem Balkon: ein Teil des Hotels wird laut renoviert. Ballerman- Atmosphäre. Katastrophe!
Olaf(56-60)Deutschland
Freundliches Team und abwechslungsreiche Animation
Beste lage zum Strand.Super Personal. Animation mit Anteia istSpitze.Es werden immer neue Spiele gemacht.
Lasse (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit super Yoga-Angebot
Toller Urlaub im Hotel Sahara Playa – absolut empfehlenswert! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Sahara Playa und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Anlage ist gepflegt, sauber und die Lage ist top – alles Wichtige ist schnell erreichbar. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ein absolutes Highlight war das Yoga-Angebot! Das Yoga mit der Animateurin Anthea war einfach super 💛 Sie ist extrem sympathisch, motivierend und schafft eine entspannte, positive…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein gelungenes Erlebnis mit freundlichem Personal
Der Service und das gesamte Hotel waren super. Vielen Dank auch an Anteha die Animateurin. 😊 Wir kommen nächstes Jahr wieder ! 😉👋
Hartmut und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage und leckeres Essen.
Es ist ein sehr gut gelegenes Hotel und das Essen ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütliches Hotel in der Nähe des Strandes mit Wiederbesuchsplanung
Bodenständig und strandnah. Wir sind Wiederholungstäter und werden nach dem Umbau sicherlich wiederkommen 👍🏼