Bewertungen (3 157)

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel.
Tolle Lage zum Strand und zum bewegten Nachtleben. Nettes, hilfsbereites Personal. Rezeption top, schöne Sonnenterrasse, Restaurant mit Außenbereich, gute Essensauswahl, zivilisierte Gäste, keine Partys, für Paare geeignet, ruhig geschlafen, gute Matratzen. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)
Nettes Hotel in toller Lage für Strandliebhaber
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Sahara Playa ein Genuss
Zum Strand nicht weit und zentrale Lage zur Promenade ! Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein freundliches und gut liegendes Hotel
Sehr freundliches Hotel mit gutem Essen und nette Personal. Die Lage sehr gut. Gute Deutsch Kenntnisse im ganzen Hotel
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter Service und Essen aber ins Altergekommenes Hotel
Der Service und die Verpflegung war gut, schade war, dass das Unterhaltungsprogramm immer während der Abendessenszeiten angelegt waren. Man konnte nicht wirklich daran teilnehmen, entweder hat man gegessen oder man hat zugeschaut und danach kein Essen mehr bekommen. Das war schlecht getimt. Auch die Hotelbar, war/ist ausgelagert und etwas verwirrend, da sie an eine gemütliche Bar mit Pool und schönen Stühle angrenzt. Die Hotelbar mit Plastestühlen ausgestattet und mit 4 Cocktails für Frei zur Auswahl... Die Pools…
Peter(61-65)Deutschland
Nicht gut
Sehr in die Jahre gekommen. Man hatte keine Rückzugsort falls es abends sehr frisch war sich im Hotel aufzuhalten . Es gab nur die eine Bar draußen. Die Pools sind ein Lacher. Es gibt auch zwei Kellnerinnen die sehr unfreundlich waren. Die Lage ist das einzig positive. Aberan hat ja allinklusive und kann das garnicht richtig nutzen weil man nicht weiß wo man abends sitzen soll. Mann hatte das Gefühl dasan um 21 Uhr ins Bett soll . Die Veranstaltungen fanden immer zur Abendbrot Zeit statt. Man hatte garnicht die…
Hagen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub bei Freunden und bestem Wetter
Perfektes Strandhotel in Playa del Ingles mit ganz freundlichen Personal. Essen sehr gut. Zimmer werden ab Mai reserviert.
Babett(51-55)Deutschland
Wir können es empfehlen
Wir hatten ein Appartement gebucht. Es war ausreichend, könnte aber etwas gemütlicher sein. Das Essen war super, die Nähe zum Strand und zur Promenade super. Das Personal war stets freundlich und hilsbereit. Die Cocktailbar war ein paar Schritte vom Hotel entfernt aber gemütlich. Demnächst sollen Renovierungsarbeiten beginnen. die Dachterrasse lädt zum Sonnen ein. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für alle Aktivitäten bestens zu empfehlen.
Wir kennen das Hotel und sind begeistert. Schade, dass es jetzt wegen Renovierung für November nochnicht buchbar ist.