Bewertungen (3 157)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel nach Renovierung noch schöner
Tolles völlig renoviertes Hotel. Waren schon mehrmals im Alten Hotel . Top renoviert. Personal topp, Essen top , Zimmer top. Kommen wieder im nächsten Jahr
Petra Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das renovierte Hotel hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel hat uns nach der Renovierung sehr gut gefallen.Wie immer Top .Alte Mitarbeiter noch alle da 👍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal....
Trotz Renovierung und Anfangsphase war das Hotel in der Lage die Gäste zufrieden zustellen. Bauarbeiten wurden über Weihnachten unterbrochen,so daß die Gäste hier Hotel genießen konnten.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel für Strand und Shoppingtouren
Tolle Lage , super Service! zum Teil noch Renovierungsarbeiten bis ca April 26 und die Pools sind eher zu klein! Zu wenig Liegen
Andreas u. Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tophotel in bester Lage!!!
Schönes, renoviertes Hotel in zentraler Lage. Sehr entspannte Atmosphäre im Restaurant. Essen super!!!Leider momentan noch Baustelle im zugehörigen Nebengebäude und Dachterasse nicht nutzbar wegen Umbauarbeiten. Sonst alles Tip Top!!!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön, bis auf die Baustelle in einem Komplex wo sogar am Samstag gearbeitet wurde. Die Lage ist sehr schön für Einkaufsmöglichkeiten und auch bis zum Strand. Zum Personal kann gesagt werden sehr sehr freundlich und zuvorkommend bei Anfragen.Wir würden auf alle Fälle es weiter empfehlen und kommen gerne wieder
Joerg(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Neu renoviertees Hotel mit gutem Essen und netten Mitarbeitern in toller Lage. Gute Einrichtung. Nebenan leider noch ein paar Monate Baustellenlärm.
Sabine (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit sowie alles rund herum. Wenn der Preis stimmt würden wir gerne wieder kommen.
Wolfgang Bernhard(71+)Deutschland
Wir würden wiederkommen.
Gegenüber demVorjahr renovierte schöne Zimmer.Für unseren Urlaub bequem aus gestattet.Unverbauter Blick aufs Meer.Pool mit Aufzug Gut zu erreichen.
Rainer(61-65)Deutschland
Weihnachten und Silvester 2026 ist bereits gebucht
Ein ideales Hotel wenn man Urlaub am Strand und Meer mag. Gute Erholung ist garantiert. Das AI Angebot lässt keine Wünsche offen,