Bewertungen (1 131)

SARAH(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
HM Tropical - zufrieden
Das Hotel ist macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich, umsichtig und hilfsbereit.
THERESA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal. Durfte schon früher einchecken:-) Sauberkeit im Zimmer i.O., Glastür vor Bad bei Einzelbelegung OK. Essen Luft nach oben, aber gut. Keine Säfte beim Frühstück, dafür Cava. Desserts enttäuschend. Würde auf jeden Fall wieder hier buchen!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, mein Sohn und ich fühlten uns rundum wohl. Wir kommen gerne wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
OLIVER ERICH(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Immer wieder überraschend ist, dass uns die Bedienungen im Speisesaal, Gati und Ursula wiedererkennen und begrüßen, als ob wir Familie wären! Bei so vielen Gästen ist es wirklich erstaunlich und sehr erfreulich! Das Essen war wie immer sehr gut und vielfältig und immer frisch. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen und der Ausblick aufs Meer ist einmalig. Wir würden immer wieder kommen, dieser Strandabschnitt ist super.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im April in diesem Hotel. Der Service und die Sauberkeit sind einwandfrei und auch das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Die Lage ist 1A. Sehr schöner Meerblick. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Melina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bis bald
Ein wunderschöner kurztrip im Tropical. Frühstück war super und sehr umfangreich. Das Abendessen können wir nicht beurteilen., da wir es nicht mitgebucht haben. Ist aber sicher genauso gut. Die Dachterasse war unser persönliches Highlight. Die Aussicht und das Ambiente ein Traum. Auch unser Zimmer war toll... klein aber fein mit sensationellem Ausblick aufs Meer. Selbst aus der Dusche konnte man den Ausblick genießen. Wir kommen wieder
MUSTAFA(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
kurz gesagt :)
ein wunderschönes Hotel im guten Location, alles ist gut und schnell gelaufen. Personal war sehr lächelnd und immer hilfreich, Danke Carlos für jedes herzliche Lächeln.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erste Klasse
Das Hotel ist ein Traum, super Lage, freundliches Personal, super Essen, sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Tolle Pools. Wunderbar, mittendrin und doch ruhig. Für jung und alt zu empfehlen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes, modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet. Das Personal war stets freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig.
RUSANA(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Essen, direkt vor dem Strand, sehr guter Service, nur Minuten zu Fuß von Palma Aquarium, sehr ruhig und leise nachts.