Hotel hat Buchung 48 Stunden vor Anreise storniert
Wir haben uns schon auf ein erholsames Wochenende auf Mallorca gefreut, da kam plötzlich die Stornierung des Hotels per Email. Keinerlei Angebote für eine Umbuchung. So sind wir also 2 Tage vor Anreise ohne Hotel da gestanden. Wir werden uns also in Zukunft vor dieser Kette hüten.
Ich war nun zum 5. Mal in meinem Lieblingshotel an der Playa, es ist einfach nicht zu toppen, man kommt an und hat Urlaub ... vom Empfang bis zu den Reinigungsfeen einfach alles top... ich war nicht das letzte Mal im Tropical ;O) ...
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Wir waren begeistert 😍 Tolles Doppelzimmer 🙂 mit Fernseher, Balkon und unglaublichem Meerblick 😍😍😍Wir haben auch den Pool und die Rooftop-Bar besucht und waren beeindruckt 🤩 höfliches Personal 🙂
Das Hotel war toll. Die Kommunikation mit dem Personal war reibungslos, das Essen war lecker, die Zimmer sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit Meerblick. Ich würde immer wieder kommen und das Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Unzureichender Service
Abends an der Bar Probleme mit den Cocktails. Es wurde ein Themenabend Cocktail angeboten aber der „normale Cocktail“ abgerechnet. Auf Nachfrage sehr unhöfliches Personal „da hätten wir richtig bestellen müssen“
Personal sehr bemüht, sprechen sehr gut deutsch. Lage top. Leider wird nur 50% der Zimmer im Katalog gezeigt. Finde preislich müsste da ein Unterschied gemacht werden zu den nicht gezeigten landseitigen Zimmern mit auch wenig seitlichen Meerblick die dafür mehr Ausblick auf die befahrene Straße und Baustelle (Fliesenschneider) bietet. Schrank mit 6 Kleiderbügel pro Person, ohne große Ablage für Hosen, Shirts usw. Wir haben den Urlaub aus den offenen Koffer gelebt. Was dadurch das Zimmer noch mehr schmälerte. Für…
Das Hotel ist sauber und schick. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war für 3P. Zu klein gewählt, aber Aussicht, Frühstück und strandnähe unschlagbar.
Zimmer waren sauber, Lage Top und das Frühstücksbuffet ein Traum und sehr reichhaltig. Für einen kurzen Mallorca Trip wird definitiv selbes Hotel wieder gebucht.