Bewertungen (1 131)

B. S. (56-60)Schweiz
Gutes Mittelklasse Hotel.
Direkt am Strand gelegen. Freundliches Personal. Poolanlage gut. An einer befahrenen Strasse gelegen. Lärm ist aber nicht störend.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super schönes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Sauberkeit ist sehr gut und Essen super gut. Zimmer waren etwas klein, aber trotzdem schön und mit Balkon. Wir konnten hier gut abschalten und die Seele baumeln lassen.
Ursula(41-45)Schweiz
Ausgezeichnet
Wir waren für 5 Tage im Hotel und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Das einzige was uns nicht gefiel, waren die Glastüren zum Badezimmer.
10.05. - 08.07.262 ERW
Elisabeth(66-70)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr geschmackvollen Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Durchwegs liebenswürdiges, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Essen vielseitig und überwiegend gesund.
Daniela(46-50)Schweiz
Super zufrieden
Alles an unserem Aufenthalt war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Gotel war sauber und sehr schln eingerichtet. Super Lage. Gerne kommen wir wieder
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir werden, das Hotel nicht mehr buchen.
Wir hatten von Montag bis Freitag von Morgens bis Abends, Baulärm vom Nachbarhotel und Samstags von Morgens bis Mittags. Es wurde vor Buchung kein Hinweis erteilt, dass das Nebenhotel renoviert wird. Wird wohl noch länger dauern.
DANIELA(41-45)Österreich
Familie
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand am Ballermann 12. Mit dem Bus kann man sehr gut in die Innenstadt fahren. Uber gibt es auch.
Rene(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gesamteindruck
Hübsches Hotel, nettes Personal, tolle Aussenanlage, gute Gelegen, hervorragendes Buffet, aber leider keine frischen Fruchtsäfte zum Frühstück!
B.S.(56-60)Schweiz
Fam.
Schöner Aufenthalt. Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal beim Check-In und Restaurant. Gutes Essen. Zimmerreinigung war nicht so toll.
Gudrun(61-65)
Deutsch
Leider bekamen wir nicht wie gewünschte Zimmern die wir gerne vom letzten Aufenthalt hatten. Es wurde uns auch nicht informiert darüber.