Wir waren im "HM Ayron Park" untergebracht, da das "HM Tropical" wegen Renovierungsarbeiten noch nicht geöffnet hatte. Hübsche großflächige Anlage. Strand und Prommenade in 200 m erreichbar. Gute Busanbindung nach Palma, Busse aber selbst im Februar proppevoll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für einen Kurztrip ok
Bei der Ankunft um 9 Uhr war das Zimmer nicht fertig, was auch ok ist, aber dann sagte man uns erst um 14 Uhr und das Frühstück für diesen Tag mussten wir mit 36€ auch selber zahlen. Das fanden wir nicht gastfreundlich, da wir es im letzten Jahr ganz anders erlebt haben im Hotel acapulco. Der Abfluss im Bad hat sehr gestunken. Das Schönste war die Dachterrasse.
Direkte Strandlage. Wunderschöner Blick aufs Meer. Zimmer hätte größer sein können und im Bad war der Mülleimer kaputt und der Brausekopf müsste mal entkalkt werden.
Ein Hotel indem wir schon einige Urlaube verbracht haben und verbringen werden.Kurze Entfernung vom Flughafen, kein unnötig langer Transfer.
Sauberes gepflegtes Hotel.Service und Personal stets freundlich und bedacht das es den Urlaubern gut geht.Frühstück und Abendessen in Buffetform.Auch hier alles bestens.Wir sind 2 mal im Jahr dort.Freuen uns schon auf September.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Tolles Hotel, super Lage direkt am Strand, Zimmer für 3 Personen sehr klein, wenig Platz zum Verstauen,wenig Platz für Handtücher im Bad, kaum Ablagefläche, sonst alles supi
Wunderbares Hotel mit super Lage! Alles sauber und wirklich sehr modern. Das Frühstück war unfassbar lecker, hier findet wirklich jeder was er möchte! Wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
HM Tropical Palma
Das Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat wirklich jeden Wunsch erfüllt. Die Duschen für Gäste, die erst später nach dem Checkout abreisen und noch Zeit am Pool verbringen, könnten etwas größer und getrennt von den Toiletten sein. Ansonsten alles topp :-)