Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(31-35)Österreich
Super Familienhotel!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Super Angebot fur die Kinder, und alle unsere Wunsche wurden erfullt. Und wir bekamen sogar noch einen gratis Eintritt in den Wasserpark geschenkt vom Hotel!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub in Primorsko
Das Hotel hat eine super Lage liegt direkt am Strand an einem richtig Schoenem Ort.Wir wurden freundlich empfangen und bis zu unserem Zimmer gebracht.Hatten ein Familienzimmer schoen geraeumisch und gemuetlich.Freundliches Deutschsprachiges Personal.Der Kinder Club hat den Kindern auch sehr gefallen, Deutschsprachige Animateure.Mahlzeiten waren immer sehr abwechslungsreich und es wurde staendig fuer nachschub gesorgt.Fuer einen Famielien Urlaub Perfekt.Mehrere Spielplaetze und einen Tollen Pool fuer gross und…
Nicole(36-40)Deutschland
Hotel ist weiterzuempfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preisleistungsverhaeltins ist in Ordnung. Unser Zimmer ist sehr schoen eingerichtet und ausreichend gross (Zimmer im Haupthaus). Das Essen ist in Ordnung man findet immer etwas. Es ist nur zu bestimmten Zeiten etwas voll und hektisch beim Essen. Alles insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nicht noch einmal Perla Beach
Das Hotel ist an sich sehr sauber- nur die Zimmer sind eine Katastrophe. Das Bad entspricht nicht einmal einem Stern. Es gibt keine vernünftige Dusche bzw duschtasse! Der Schlauch hängt einfach an der Wand- kein Vorhang etc Man setzt beim duschen das Miniaturbad- vll 2qm groß- komplett unter Wasser Mega enttäuschend - auch die ins Internet gestellten Bilder verfälschen das total
Schaell(31-35)Deutschland
Misserabel
wir waren total entteuscht von dem hotel. wir haben nicht das gebuchte zimmer bekommen. wir haben im haupthaus gebucht aber haben ein zimmer im neben gebaude bekommen was total runter gekommen war und das personal total unfreundlich.eine schriftliche beschwerde kommt noch.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel, Essen und Service waren eine Katastrophe
Unfreundliches, nicht hilfsbereites Personal – einige Mitarbeiter nicht mal englischsprachig (und erst recht nicht deutschsprachig), katastrophale Zimmer mit Schimmel im Bad, furchtbare Anlage mit schmutzigem Pool - insgesamt ist das Hotel eine Katastrophe und absolut nicht weiterzuempfehlen Nicht buchen!!! Und ich bin mir durchaus bewusst, dass ich kein 5 Sterne Hotel gebucht habe, trotzdem erwarte ich auch in einem 3 oder 4 Sterne Hotel ein Mindestmaß an Sauberkeit, Service und vor allem Freundlichkeit.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmal und nie wieder!
Das Hotel war bei uns im Prospekt nur mit Perla beach angegeben und das mit 4 Sterne. Wir wusten das wir im Nebengebäude wohnen, aber das grenzte an eine Gefängnis Unterkunft, das hat keinen Stern verdient. Freundlichkeit , Sauberkeit fehl am Platz!! Beim Essen genau so wenig Qualität, lange Wartezeiten an der Poolbar. Sehr viele Russische und Polnische Gäste. Im Hotel spricht fast niemand Deutsch.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel, sehr netter Kinderclub
Ein für bulgarische Verhältnisse tolles Hotel mit sehr geräumigen Zimmern. Das Essen bietet viel Abwechslung. Ganz besonders ist die sehr bemühte deutschsprachige Betreuung im Kinderclub zu erwähen. Unsere Jungs wollten gar nicht mehr nach Hause!! Ein herzliches Dankeschön an die 3 Mädels Nadine, Janina und Kea!!!
Nataliya(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Überraschend gut
Dir Mitarberen auf Rezeption schpechen mehrere Sprachen Deutsch haupt Manager Michaela spricht sogar 4 sprachen.Alle sindsehr freundlich and sehr hilfsbereit
Nataliya(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Weiter so!
Hotel Perla Beach 1. Richtig Badeurlaub Meer ist immer vor dem Augen bei Essen für war sehr wichtig, vom Balkon; bei Spaziergang und natürlich am Strand.Sehr große Zimmer mit moderne neue Möbel und flach Fernsehern. 3 deutsche Programm. Gute Essen ,viel Aufmerksamkeit vom Personal. Einfach Gut!Bin sehr Zufrieden.