Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Einmal und NIE wieder
Das Hotel besteht aus 3 Hotelgebäuden in einer recht grossen Anlage. Alles ist sehr alt und nicht mehr sehr ansehnlich. Wir hatten HP gebucht. Der größte Anteil waren AI Gäste. Gemischtes Publikum ( deutsch, russisch, tschechisch) Den einzigen Tipp den wir geben wollen: Nicht mal geschenkt würden wir einen Urlaub in dieser Hotelanlage empfehlen
Angelika(56-60)Deutschland
Für einen Badeurlaub zu empfehlen
ruhiges und sauberes Hotel, täglicher Handtuchwechsel, Liegen am Pool wie am Strand ohne Auflagen Servicepersonal sehr distanziert, kaum ein Lächeln oder freundliches Wort im Hotel wie auch in anderen Restaurants im Ort Sehr empfehlenswert ist der angebotene Katamaranausflug
Annabel(19-25)Deutschland
Urlaub wie keiner!
Zimmer waren groß und hell. Sauberkeit und Reinigung liessen zu wünschen übrig! Bad an allen Ecken und Kanten verschimmelt,Teppichboden (beige/creme) war verschmutzt überall waren Flecken! Die Minibar war leer, trotz All In. Klimaanlage sehr laut. Die meisten Zimmer befanden sich auf der Seite der Strasse, von Ruhe keine Spur! Auch durch die vielen Bar´s in Hotelnähen konnte man schwer einschlafen! Nicht soviel Bargeld mitnehmen! Es gibt keinen Save im Zimmer und an der Rezeption muss man dafür bezahlen!…
Ralf(41-45)Deutschland
Schöner und preiswerter Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber alles in allem sauber und verhältnismässig gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß, die Möbel neuwertig und die Handtücher werden täglich gegen saubere und gute Handtücher gewechselt. Bettwäsche ist auch ohne Flecken und sauber. Der Teppich ist fleckig und müsste erneuert werden. Der Speisesaal ist groß, gut klimatisiert und sehr sauber allerdings laut durch die vielen Gäste. Die Hauptgerichte und Salate sind sehr vielfältig und jeder findet immer etwas was…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel
Wir waren zufrieden hatten unser Zimmer im 6. Stock mit Meerblick das war ein Traum,zur anderen Seite wäre es nicht so schön gewesen.Der einzige Nachteil den es gab war der, das wir zwei Zimmer mit Verbindungstür hatten die aber nicht schließen konnten, da nur in einem Zimmer die Klimaanlage war.
Larissa(14-18)Deutschland
Ein sehr schlechtes Hotel
Das Hotel Perla Beach verfügt über 160 Zimmer, die auf drei Gebäude verteilt waren. Die Anlage war teilweise sehr unsauber und an vielen stellen reperaturbedürftig. Wir haben All Inclusive gebucht und hatten somit Anspruch auf alle drei Mahlzeiten und auf kostenlose Getränke. Im Hotel befanden sich nur sehr wenige deutsche Urlauber.
Beate(46-50)Deutschland
Insgesamt eher mäßiges Hotel
Im großen und ganzen war der Urlaub okay. Sehr positiv war ein deutschsprachiger Arztservice in der Anlage, den wir leider nutzen mussten, da beide Kinder krank wurden. Personal an den verschiedenen Bars ziemlich unfreundlich. Familienzimmer war sehr groß, zwei Fernseher, Balkon mit Blick aufs Meer, tolles Badezimmer mit sehr großer Dusche. Essen hat uns nicht so geschmeckt, besonders das Frühstück war nicht der Brüller. Sehr viele Bulgaren in dem Hotel, war aber nicht unangenehm, eher interessant.
Miriam(26-30)Deutschland
Nie wieder!
Das Hotel ist für sein Alter sehr abgewohnt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt nahe einem Sandstrand, ist aber leider durch eine Straße davon getrennt. Aber der Fußweg ist relativ kurz bis zum Strand. Leider hatten wir nur an den ersten beiden Tagen Sonneschein, danach hat es viel geregnet. Dann sind wir shoppen gegangen anstatt baden zu gehen. Einkaufmöglichkeiten und Restaurants sind nicht weit und es gibt sogar eine kleine Einkaufsstraße. Das Hotel war Preis-Leistungs-technisch in Ordnung. Das Personal war auch nett. Alles bestens.
Jessica(26-30)Deutschland
Pearla Beach I besser als Pearla Beach II
Das Hotel war trotz der 3 Teile nicht zu groß, man hatte schnell einen Überblick. Es waren überwiegend deutsche Familien mit Kindern dort. Alles in einem war das Hotel in einem guten, gepflegten Zustand.