Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schickes HolidayInn in guter Lage
Schickes Holiday Inn Hotel. Große Zimmer, geräumiges Bad. Wenn man ein Executive Zimmer nimmt, hat man große Fenster, ein Ecksofa, viel Platz auch für Ablage. Große schöne Lobby. Rund um das Hotel alle möglichen Shop, Massagesalons und Restaurants, auch eine Streetfood-Gasse in der Nähe. Die Surasak BTM Haltestelle is ca. 7-10 min zu Fuß. Auch die berühmte Lebua sky bar zu Fuß zu erreichen. Eine relativ große Swimmingpool Area. An sich ganz nett, aber noch am Rooftop, was ich persönlich am schönsten finde. Dennoch…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen nicht mehr wieder
Wir wollten eine Nacht in der Stadt verbringen um den Nachtmarkt in Pat Pong anzuschauen. Das Holiday Inn war von den Bewertungen gut und für uns ausreichend. Wir konnten 1 Zimmer für 3 Personen buchen, der Preis war angemessen.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bangkok City Holiday Inn Silom
Das Hotel liegt sehr zentral. Ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ader erste Eindruck der Lobby ist einfach nur Wow.
Concerto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut gelegenes Hotel mitten in Silom
Zentral und doch ruhig gelegen. Direkt vor der Tür alles fussläufig erreichbar: Tempelanlagen, moderne Geschäfte, Strassenküchen. Schöne grosse Zimmer. Äusserst freundliches Personal.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Viel Luxus für wenig Geld
Exzellentes Holiday Inn Hotel! Die Lage ist relativ gut, direkt auf der Silom Road. Ca. 10 min zu BTS Station Surasak. Das Hotel Lebua mit der berühmten Skybar 4 min zu Fuß. Rund um das Hotel Is alles da, Family Markt direkt im Gebäude, Massage Salons, Restaurants, Food courts, Silom village usw. Auch das Nightlife District in Silom kann man in 20 min zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind groß, am besten mit großen eckigen Fenstern (nach Upgrade fragen) mit gemütlichem quadratischem Sofa. Wasser, Kaffee, Tee im Zimmer.…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt im HI Silom
Das Holiday Inn Silom liegt an der gleichnamigen Strasse mit vielen geschaeften, Massagen, etc. in der quirligen Umgebung. Empfang war sehr freundlich, dazu gab es ein unerwartetes ZImmerupgrade auf einen Executive Room mit Clubloungezugang. WIr waren mit Zimmer, Fruehstueck, Pool, Clublounge und Service sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Mittelklassehotel
Das Mittelklassehotel liegt im Geschäftsviertel Silom. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüsst und eingecheckt. Als IHG Spire Member gab es ein nettes Upgrade auf ein Executive Zimmer mit freier Minibar und Clubloungezugang. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, Einrichtung zwar nicht mehr ganz neuwertig, aber sehr gut instandgehalten. Wir haben uns dort - auch aufgrund des sehr freundlichen und zuvorkommenden Service im ganzen Haus - sehr wohl gefühlt. Klare EMpfehlung mit tollem…
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Mittelklassehotel mit Top Preis/Leistung
Es handelt sich hier um ein schon etwas älteres Hotel, die Zimmer sind jedoch relativ frisch renoviert. Freundlicher Checkin, sauberes, geräumiges, ordentlich eingerichtetes Zimmer, Kleiner Aussenpool. Service im ganzen Haus sehr freundlich. Gutes Frühstücksbuffet.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrales Hotel mit gutem PreisLeistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral in Silom, unweit von allem. Der Service ist auch sehr gut. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt auf jeden Fall.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideale Unterkunft für Stadturlaub
Sehr verkehrsgünstige Lage, moderne - ausreichend große - Zimmer, freundliches Personal. Man ist in kürzester Zeit an der Skytrain bzw. am Schiffanliegeplatz, alle Sehenswürdigkeiten können problemlos erreicht werden. Sehr erholsam für eine Pause zwischen den Stadterkundungen ist der Swimmingpool mit ausreichend vorhandenen Liegestühlen im 6. OG. Frühstück bietet vielfältige Auswahl, ansonsten wurden sämtliche Mahlzeiten in Straßenwirtschaften, die reichlich in nächster Nähe zum Hotel vorhanden sind, eingenommen.