Andreas(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Hotel liegt direkt am Flughafen. Aus der 5.Etage hatte ich sogar einen Blick auf den darauf. Zimmer groß genug und sauber. Personal freundlich. Frühstück war ausreichend, aber spartanisch. Es aber hat gereicht. Für kurzen Aufenthalt empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das erste Mal ein schönes Zimmer
Ich war schon häufiger hier und hatte diesmal das bislang beste Zimmer. Das Hotel ist zweckmäßig und bietet ein einfaches Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit kleinen Abstrichen ist das Hotel zu empfehlen.
Parken für 11,20 am Tag ist äußerst günstig. Das WLAN im Hotel ist ausreichend und kostenlos. Man braucht nicht die Premium Variante, kann sie aber für 6 Euro buchen. vom angrenzenden Flughafen hört man im Zimmer nichts.
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut geeignet für eine Übernachtung vor dem Flug.
Der große Pluspunkt dieses Hotels ist die Nähe zum Flughafen. Man kann wirklich mit Gepäck zu Fuß in ca. 10 Minuten hingehen. Insofern würden wir das Hotel wohl bei Bedarf wieder buchen, obwohl wir nicht ganz zufrieden waren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Tage in Bremen. In einem guten Hotel.
Hotel nahe dem Flugplatz in Bremen, was aber nicht störte. Das Frühstück war ausreichend, was fehlte war Rührei mit Speck und Fisch. Ein Zimmertausch aufgrund vom schmalen Doppelbett wurde nach Anfrage umgehend umgesetzt. Das Zimmer und Bad waren sauber und groß genug. Für den Zweck unserer Reise iwar das Hotel gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Kann man ohne Bedenken buchen
Das Hotel ist ein eher einfaches Flughafenhotel. Dennoch überzeugt es durch die Lage, die saueberen Zimmer und die gepflegte Einrichtung. Wenn ich wieder in der Nähe des Flughafens übernachten müsste würde meine Wahl wohl wieder auf das HI Express fallen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für Wochenendtrip
Gute Lage, ruhige Zimmer, schnelle Reaktion auf Mängelhinweis (defektes Regal). (Schlaf-)Sofa war relativ durchgelegen, auf dem Teppich befanden sich alte Flecken, die wohl nicht mehr rausgingen. Frühstück war ok, wobei ein Chaving Dish mit Rührei u.E. kein Hexenwerk wäre und die Wurstplatte etwas lieblos in etwa 20 Schichten aufeinander geklatschter Wurst, Salami und ähnlichem nicht so sehr ansehnlich war. Die Nähe zur Straßenbahn ist super, man ist in ca 10 Minuten in der Innenstadt. Stellplatz im Parkhaus kostet…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfektes Hotel für Flugreisende in Bremen
Ich habe dienstlich in diesem Hotel übernachtet. Ausschlaggebend für die Hotelwahl war die direkte Anbindung an den Flughafen von Bremen. Es sind 2 -3 hundert Meter die man locker zu Fuß bewältigen kann (mit normalen Gepäck ). Das Hotel selbst ist modern und sauber. Ideal für eine Übernachtung vor bzw. nach einer längeren Reise. Obwohl von mir nicht genutzt bietet das Hotel auch eine relativ gute Anbindung an die Innenstadt von Bremen. Aus diesem Grund würde ich das Hotel auch für einen Wochenendtrip wählen. Das…
LMC(51-55)Deutschland
Gutes Hotel nahe Bremen Airport
gutes Hotel nahe Bremen Airport - wenige Gehminuten entfernt, ruhige und neu eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis, direkt am Airport
Tolles Hotel am Bremer Airport. Fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Nebenan ist noch eine Fastfood Kette vertreten, sodass es auch am Abend nicht an Essen mangelt. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Betten sind weich, aber bequem. Badezimmer hat ein paar kleine Stellen, aber bitte immer vor Augen haben was man zahlt, daher alles in Ordnung. Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wlan ist gratis und mit guter Geschwindigkeit. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.