Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit netten, freundlichen und stets hilfsbereiten Angestellten. Es gibt hier ein super ausgiebiges Frühstück . Der schöne angelegte Innenhof lädt am Abend gerne auf ein Getränk ein.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Praktisches Hotel in der Nähe vom Naschmarkt
"klassisches" Holiday Inn Hotel mit dem dort zu erwartenden Standard in einem ordentlichen Zustand. 2 km vom Hauptbahnhof entfernt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral gelegen
Etwas kurioses Hotel, was sich gefühlt über mehrere ältere Gebäude erstreckt, entsprechend auch die Zimmer. Das parken ist in einer winzigen Tiefgarage um die Ecke möglich, und teuer, geht aber nicht anders. Ansonsten alles ok hier und so wie man es erwartet..
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wien? Erste Wahl : Vienna City!
Optimale Lage um Wien kennen zu lernen. Das Hotel wirkt von außen eher modern innen ( Frühstücksraum, Restaurant, Bar, Lobby, Rezeption) aber gemütlich
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel für einen Kurztrip!
Sauberes Hotel mit guter Lage, Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Lediglich das Frühstück mit 19€ pro Person fanden wir etwas teuer, daher haben wir auswärts gefrühstückt.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Modernes Hotel - Fantastisches Team!
Ich war im April 2022 für drei Nächte mit Freunden im Holiday Inn Vienna City. Was für ein tolles Hotel. Ich wurde mit einer solchen Freundlichkeit empfangen und dies setzte sich während meines gesamten Aufenthalts fort. Fantastisches Team!! Das Zimmer war sehr schön. Sauber, modern und ruhig. Ich kann mich über dieses Hotel nicht beschweren. Das Frühstück im Hotel, war köstlich und bot eine riesige Auswahl. Gerne wieder!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zentral, freundlich und sehr gutes Haus
Sehr gutes Haus, sehr nettes und hilfsbereites Personal. schönes Zimmer und sehr gutes Frühstück. Das Haus liegt zentral und man kann vieles von dort aus zu Fuß machen. Kurze Wege zur U- Bahn
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super nettes Hotel
Schönes, nettes nicht zu großes Hotel mit gemütlicher Bar. Super Frühstücksbuffet, gute Lage, sehr nettes Personal.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Stadthotel mit guter ÖPNV Anbindung
Stadthotel mit guter Lage, ruhigen und schönen Zimmern und nettem Personal. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns die Anbindung an den ÖPNV gefallen.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Sehr nettes Personal. Herzlicher Empfang. Sehr gute Lage vieles fußläufig zu erreichen. Zimmer groß und sauber. Ein Herr vom Frühstücksteam besonders gut drauf und freundlich.