Herta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super schönes Hotel!!!
Schöne große Zimmer mit einem herrlichen Ausblick auf die Stadt. Sehr gutes reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. 👍👍👍
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bitte MEIDEN !
Extrem auf Kostenoptimierung getrimmtes Hotel. Fenster lassen sich NICHT öffnen - keine Klimaanlage in Betrieb, da ja noch kein Sommer sei. Temperatur im Zimmer nicht unter 25,5°C zu bekommen !
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel am Stadtrand
Schönes Hotel schöne Zimmer mit Klima Am Stadtrand gelegen - direkt an der Ortseinfahrt - also sehr gut wenn man nicht gerne mit dem auto in Wien fährt - Einfahren, in der Hotelgarage parken und ab in die Öffis
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top HolidayInn Hotel
Ruhige, saubere Zimmer, tolles Personal und tolle gemütliche Betten
Aydogan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
30.-Euro Extra wenn vor 15.00 Uhr eincheckt wird!
Das war alles in Ordnung, was mich aber gestört hat, wir waren um 12.30 Uhr vor der Rezeption, obwohl die genügend Freie Zimmer hatten, sagten sie uns, wir können erst um 15.00 Uhr die Zimmer betreten, wenn wir aber jetzt rein gehen wollen, sollten wir 30.- Euro extra bezahlen. Das hat mich gestört. Sowas habe ich nirgendwo erlebt.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel für Citytrip, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Super schönes, neues Gebäude, direkt an einer Shopping-Mall. Mit Bus ist Bahnhof Meidling recht schnell zu erreichen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel! Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist modern, sauber, sehr gepflegt, das Personal extrem freundlich, das Frühstück lecker. Empfehlenswert.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes, außergewöhnliches Hotel
In diesem Hotel ein tolles Geschenk eingelöst mit "Tour d´Amour". Es wurde versprochen ein Zimmer mit Blick über Wien mit romantischer Zimmerdekoration. Leider wurde das vergessen und so waren wir im 8. Stock mit nicht sonderlich schönem Ausblick in den Innenhof untergebracht. Beim Check out äußerten wir dies und Frau Kerstin tat dies sehr leid, so wurden wir noch auf ein Getränk eingeladen. Das Candle Light Dinner im 22. Stock war ausgesprochen gut und auch das Frühstück bei Tageslicht, hier wirklich mit Blick…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
sehr gutes und vergleichsweise günstiges Hotel
das Hotel im Twin Tower Mall - Komplex im Süden von Wien ist gerade mal drei Jahre jung und kommt sehr chick daher. Als IHG Platinum Gast bekomme ich ein nettes Upgrade zu einem Executive (Eck-)Zimmer, das zwar recht klein, aber sehr gut proportioniert ist - und vom 19 Stock aus einen grandiosen Blick über die Stadt erlaubt. Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel wird weiterempfohlen
Das Hotel liegt im Süden von Wien. In der Nähe gibt es Straßenbahn sowie Bushaltestellen, man benötigt bis in die Innenstadt (Wiener Oper) ca. 30 Minuten Unser Zimmer lag im 16. Obergeschoss, es bietet einen tollen Ausblick über Wien. Das Zimmer hat eine gute Größe und das Bad ist wirkich gross, viel Ablagefläche und eine begehbare Dusche. Leider wurde bei nächtlichen Aussentemperaturen von 4-6 Grad keine Heizung eingeschaltet, so dass das Bad am morgen keine angenehme Temperatur aufwies und die Handtücher dadurch…