Das Hotel Holsteiner Hof mit Restaurant bietet ein sehr angenehmes Ambiente. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und wir haben uns die Zeit über unglaublich wohl gefühlt. Service wird hier groß geschrieben, die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist ausgewogen. Erholsamer Kurzurlaub!
Tolles Stadthotel - 5 Minuten zum schönen Sandstrand - Top Essen (Frühstück, Abend) - schöne Zimmer - sowie grandioses, freundliches Personal - Wir kommen wieder !!
Sehr schöne Zimmer, wir hatten ein Superior Zimmer und ein Doppelzimmer mit Verbindungstür im Nebengebäude, alle Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Sowohl das Service- und Reinigungspersonal sowie die Hotelleitung waren stets um unsere Zufriedenheit bemüht, das Frühstück war Top ohne jeglichen Kritikpunkt, Sonderwünsche wurden prompt erfüllt, ich war schon in vielen Hotels mit 3 und 4 Sternen, dies Frühstück war das Beste. Den Preis für dieses Hotel in dieser Lage mit diesem Service kann man durchaus als…
Es ist zentral gelegen an der Promenade, aber etwas altbacken in der Einrichtung, die Zimmer klein. Ich würde für einen Urlaub nicht wieder hinfahren, da es absolut nicht mein Geschmack war. Es hörte sich in der Beschreibung besser an. Aber wir waren nur für ein langes Wochenende da, dafür hat es gereicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohnen wie bei Freunden!
Das Hotel liegt top im Zentrum von Timmendorfer Strand und ist trotzdem ruhig. Man ist in wenigen Minuten am Strand und in der Fußgängerzone. Ende August/ Anfang September vorwiegend von Paaren gebucht.
Angenehmes Ambiente. ALLE sehr freundlich! Sehr sauber. Ich hatte ein gemütliches EZ mit Balkon
und die Dusche im Bad war rel.neu und hatte eine Glastür. Was sehr praktisch ist.
Zum wohlfühlen und sehr Zentral gelegen.