Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöne Insel, aber viel Verbesserungspotential,
Bungalows leider teilweise in schlechtem Zustand, unterspült vom Meer, nur schwer von der Meerseite erreichbar.Einzelne Bungalows überwiegend ok (positiv Aussendusche). In unserem Bungalow war leider über mehrere Tage ein schlimmer Gestank.Essen war am Anfang relativ einfalllslos,wurde aber nach 14 Tagen besser.Frühstück eintönig.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trauerspiel
Enttäuschung auf ganzer Linie! Jeder, der bereits einmal auf den Malediven war, wird sich ärgern diese Insel ausgewählt zu haben.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Einfach toll ein Paradies für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Die perfekte Hotelanlage für Deutsche Urlauber.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hondaafushi, Entspannung pur!
Tolle Anlage mit super Management. Der richtige Ort um zu entspannen. Eine paradisische Insel mit einer riesigen Lagune. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Barfußinsel
Nur ein kleiner Teil der Insel ist Mit Bungalows bebaut der Rest ist naturbelassen und zum Teil nicht zugänglich. Das Problem für die Betreiber ist der Wandersand der schon einmal einen Wasserbungalow entstehen lässt.
Darko(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeit nachfeiern
Wir sind absolut begeistert, es ist traumhaft schön hier auf der Insel. Die Insel ist ,, nur ,, weiter zu empfehlen. Man fühlt sich sofort sehr heimisch und gut aufgehoben. Wir können unsere nächsten Urlaubstage kaum abwarten, denn diese wollen wir nur hier verbringen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut nicht empfehlenswert
Dieses Resort können wir nicht weiter empfehlen. Hier ist noch alles völlig unorganisiert und bedarf einem fähigen Management. Wir haben am 2. Tag auf eine sofortige Umbuchung bestanden!
Tungsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Die unfertige Insel
Leider ist die Insel noch im Aufbau und entspricht somit nicht den Beschreibungen. Wieso man hier nicht ehrlich die tatsächlichen Gegebenheiten vor Ort beschreibt, ist mir unklar. So verbleibt bei vielen Gästen ein sehr unschöner Gesamteindruck. Hondaafushi ist für uns die bisher größte kennengelernte Malediveninsel (unser 8. Besuch auf den Malediven !). Die Insel ist riesig, so dass die weiten Strecken über einen Golf-Caddy zurückgelegt werden können (oder man läuft halt etwas länger). Bebaut ist bisher ca. 1/4…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Robinsonfeeling zum Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage, sehr schönes Zimmer, leider noch nicht sehr gut besucht. Derzeit 9 Gäste, daher momentan Robinsonfeeling!?
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Malediven ohne unnötigen Luxus
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt auf dieser Insel. Unsere Erwartung wurde übertroffen und wir mussten nichts missen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht, auch wenn vielleicht ein paar Schulungen nicht schaden würden. Sogar der CEO (Deutscher) war vor Ort und bemühte sich bei Mängel gleich um Behebung. Natürlich darf man nicht vergessen, man befindet sich mitten im Indischen Ozean, da ist es nicht immer so einfach alles sofort zu besorgen. Da die Insel nicht nahe Male ist gestaltet, sich jede…