Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Am Anfang von Tarifa
Gute Tipps für Essen und Ausflüge. Super Massage und cooler Surfershop. Wenn man in der Woche dort absteigt gibt es Sushi
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Kiterparadies
Schönes kleines Hotel, Ideal für Wassersportler/Kitesurfer. Wer Luxus sucht, ist hier verkehrt. Tolle Terasse, schöner Garten zum chillen, vor oder nach der Session auf dem Wasser.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Perfekte Pension für einen Kitesurfurlaub!
Das Hostal Banti ist eine gemütliche kleine Pension, die durch ihre Gemütlichkeit besticht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und eher klein. Aber dafür ist die Terrasse super schön und groß und auch der Garten ist sehr schön angelegt. Wir haben hier einen Kitesurf Urlaub verbracht und dafür war das Banti perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr lecker war das Frühstück - es gab sogar Tomate Mozzarella! Das Frühstück also ein dicker Pluspunkt! Alles in allem sehr empfehlenswert!