Edi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub in einem 4 (!) Sterne Hotel
Aufgrund der vielen guten Bewertungen im Internet haben wir uns dieses Mal für ein 3 Sterne Hotel entschieden und wurden absolut nicht enttäuscht, obwohl wir sonst nur 4 Sterne Hotels buchen. Fazit: Wir können es definitiv weiter empfehlen!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr modernes Hotel.
Es ist ein kleines modernes Hotel mit freundlichem Personal und einem angemessenen Pool. Die Zimmer sind komfortabel und modern ausgestattet.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel in Randlage. Immer wieder.
Ich war vor einigen Jahren in diesem Hotel. Es hat sich sehr zu seinen Gunsten verändert. Wir waren angenehm überrascht.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Super gerne wieder
Tolles Hotel mit super Zimmern und sehr guten Essen in ruhiger Ortsrandlage, aufmerksamer Service und Super Frühstück und Abendessen in Buffetform.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
kommen gerne wieder.
super service, freundliches hilfsbereites Personal. Am Empfang gute bedienung, serh informativ. Zimmer sehr sauber und modern.
Alisia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit guter ruhiger Lage in Sant Antoni. Wer nicht direkt in Party geschehen sein will, ist hier richtig. Direkte Lage am Meer und schnelle Anbindungen in die Umgebung.
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub pur
Neu renoviertes Hotel mit neu erbautem Trakt. Speisesaal mit Blick aufs Meer. Gepflegter Pool und Gartenbereich. Überall Liegen und gratis Badetücher stehen zur Verfügung. Auch ein Service durch die Poolbar wird angeboten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, schlechte Lage, freches Personal!
Das Hotel ist sehr schön, auch die renovierten Zimmer sind groß und sauber. Leider ist das Hotelpersonal teils sehr unfreundlich und gibt den Gästen das Gefühl nicht willkommen zu sein. Die Auswahl am Buffet ist eher klein und oft schmecken die Gerichte nicht so besonders gut. Die Lage des Hotels ist eher weniger gut, da es sehr weit zum Hafen, zur Innenstadt, sowie zu einem Sandstrand ist.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel. Schöne , saubere Zimmer. Gut gelegen - tagsüber ruhig, abends nicht weit vom Trubel entfernt. Einfach optimal!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle erholsame Woche
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche ein sehr schönes Superior-Zimmer das Frühstück sowie auch das Abendessen war einfach nur der Hammer wir haben uns sehr wohl gefühlt