Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 4 Sterne Niveau ist noch ein weiter Weg!
Mittelgroße Hotelanlage, befindet sich um Umbruch von 3 Sterne 2017 auf 4 Sterne 2018, ein neuer Gebäudekomplex mit neuen Zimmern befindet sich in der Fertigstellung, Lärmbelästigung war aber noch erträglich. Poolanlage ist ansprechend bestückt (moderne Liegen auf Kunstrasen) mit sehr bemühten Servicemitarbeitern! Der Engländeranteil schwankt ca. zwischen 40-60%, was den Lärmpegel im Poolbereich tagsüber sehr beeinflusst. Nicht zu tolerieren ist die Tatsache, dass sich tagsüber hotelfremde Urlauber (meistens im…
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel mit Halbpension. Das Essen war wirklich sehr lecker und jeden Tag gab es eine Riesenauswahl an Obst und Gemüse! Das Salatbuffet am Abend wurde äußerst liebevoll angerichtet- das Auge isst ja bekanntlich mit! Sogar Sojamilch und Hafermilch wurde in der Früh bereitgestellt! Die Zimmer fanden wir auch sehr schön und die Größe war definitiv ausreichend! Auch muss ich sagen, dass ich auf einer wirklich feinen Matratze geschlafen habe! Es wurde jeden Tag sauber geputzt- zumindest…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Leider kein schöner Strand in der Nähe. Frühstück war gut und ausreichend. Personal sehr freundlich. Cafe del Mar sehr nah. Allerdings fast ausschließlich ein Ort in Britischer hand.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Topp Urlaub
Personal super super freundlich. Zimmer schön renoviert. Toll war die kleine Kaffee Ecke im Zimmer, die immer wieder aufgefüllt wurde. Das Frühstuck und das Abendessen: TOPP. Es war für jedem etwas dabei. Wer da nichts gefunden hat, war sehr krüsch. Es wurde immer wieder nachgelegt. Ein Hoch an das Personal, immer freundlich. Die Bar war super. Hatte ein gewisses Charm. Getränke reichlich. Super nette Baarkeeper.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne Hotel?? SO NIEMALS!
total nervend war, dass nicht zum Hotel gehörende Jungengländer laut, provozierend rücksichtslos den Poolbereich einnahmen, was vom Personal gleichgültig hingenommen wurde. Hotelgäste fühlten sich belästigt!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage und Hotel ist frisch renoviert
Renoviertes Hotel direkt am Strand. Zimmer sind hell und freundlich. Am Pool und in Garten stehen kostenlose Liegen zur Verfügung.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel, der Pool und die Zimmer sind sehr sauber.Tolles renoviertes Zimmer mit MB. Das Bad könnte man auch noch renovieren. Freundliches Personal. Leckeres reichhaltiges Frühstück, kleines Manko die Wartezeit am Kaffeeautomat. Der Aufpreis für die HP lohnt sich auf jeden Fall.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Badeurlaub mit Partyflair
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind wie auf den Fotos abgebildet und sauber. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten nur Frühstück gebucht aber wer Hunger hat findet an der Poolbar kleinere Snacks zu guten Preisen. Zu Fuß in 5 oder 10 Minuten sind mehrere Bars und Restaurants bequem erreichbar. Der Garten war sehr schön und es gab immer freie Liegen, auch am Pool wären noch freie Liegen zur Verfügung gewesen, allerdings war noch keine Hochsaison. Der Ausblick vom Balkon war ein…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ohne Baustelle wäre das Ergebnis eher gut
Hotel ist O.K. Allerdings wurde an das Hotel angebaut und so arbeiteten die spanischen Handwerker den ganzen Tag mit ihren Lieblingswerkzeugen Flex und Hammer . An Ruhe am Pool oder auf dem Balkon war nicht zu denken ,so mieteten wir uns ein Auto .Weder das Hotel noch airberlin warnten uns vorher.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel besser als 3 * ....
Wir können die vorherigen, guten Bewertungen voll und ganz bestätigen. Wir wollen aber auch nicht verschweigen, dass es Dinge gibt, die verbessert werden sollten. Aus unserer Sicht fallen Sie aber nicht so ins Gewicht.