Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Honorierung des Marriott Gold-Status
Das AC Hotel ist eine Blligmarke der Marriott-Kette. Aufgrund meines Marriott Gold-Status bekam ich ein Upgrade auf eine Suite mit direkter Sicht auf den Felsen von Gibraltar. Preislich ist das Hotel zuweilen sehr attraktiv. Ich habe ein Package auf Marriott.com gebucht, welches Frühstück, Abendessen und eine Flasche Wein beinhaltete.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes und Preiswertes Stadthotel
Helle und gut ausgestattete Zimmer. Zentral gelegenes Hotel, vor allen wenn man einen Tagesausflug nach Gibraltar maches will. Kostenlose Parkmöglichkeit in Hotelnähe.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preisgünstiges Hotel unweit von Gibraltar
Ob die spanische Stadt La Linea, in der das Hotel liegt, sehenswert ist, können wir nicht beurteilen, da wir das Hotel ausschliesslich aussuchten, um uns in Gibraltar aufzuhalten. In Gibraltar sind die Hotels recht teuer, so dass ein Hotel auf der spanischen Seite eine günstigere Alternative darstellt. Billig ist das AC ("by Marriot") nun auch nicht, aber der Preis ging in Ordnung. Wir hatten gehofft, mit Glück ein Zimmer mit Blick auf Gibraltar "geschenkt" zu bekommen (kann man beim Buchen schon auswählen; diese…
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel, nahe Gibraltar
Wir haben viele Bewertungen im Internet gelesen, und das Hotel mit vielen Zweifeln gebucht. Es stimmt, das die Umgebung des Hotels nicht sehr einladend ist, aber unser Zimmer selbst war eine grosse Überraschung. Für 1-2 Nächte würden wir hier auf jeden Fall wieder übernachten. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zum Hof. Es hatte zwar keinen Stadtblick, wie bei der Buchung angekündigt, aber auf diesen kann man auch verzichten. Dafür war es sehr ruhig gelegen. Das Zimmer war im 4. Stock, die Betten waren sehr gut. Das…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Guter für einen Trip nach Gibraltar
Das Hotel ist ein vernünftiger Ausgangspunkt für einen Trip nach Gibraltar, wenn man die hohen Hotelpreise dort meiden möchte. Ansonsten ist im Umkreis des Hotels aber nichts los.
René(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel im Grenzort zu Gibraltar
Das Hotel ist gross und verfügt über viele Zimmer. WiFi und Frühstück waren im Zimmerpreis eingeschlossen. Das Hotel ist eine preisgünstige Alternative zur Übernachtung in Gibraltar, dort liegen die Zimmerpreise deutlich höher! Empfehlenswert ist ein Zimmer zur Strassenseite mit Blick zum Meer.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Günstige Alternative zur Übernachtung in Gibraltar
Aufgrund der überteuerten Hotelpreise in Gibraltar selbst entschied ich mich im April 2014 für eine Übernachtung in der Grenzstadt La Linea de la Concepción und so fiel die Wahl auf das dortige AC Hotel, das zur Marriott-Gruppe gehört. Eine Übernachtung in Gibraltar selbst ist auch gar nicht erforderlich, da sich die Fußwege in Grenzen halten und der Grenzübertritt zu Fuß ein Klacks ist (mit dem Auto kann es jedoch zu längeren Wartezeiten kommen). Das Hotel selbst befindet sich in einer parallel zur…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preisgünstiges Hotel für Gibraltar Besuch
Ein gutes Hotel in der Nähe der Innenstädte La Linea de la Conception und Gibraltar. Grenzübergang nach Gibraltar ist ca. 800m entfernt (am Besten zu Fuß, wenig Parkmöglichkeiten). Gemütliches, ruhiges Zimmer mit kleinem Balkon. Bett relativ klein, nur eine Decke. Frühstück ok. Freundliche Rezeption mit zahlreichen touristischen Hilfestellungen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr freundlich
Das Hotel bietet sich sehr gut als Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Gibraltar an. Das Zimmer und das Frühstück entsprach voll und ganz meinen Erwartungen für ein 3 Sterne Hotel, man sollte ein Zimmer in den oberen Etagen zur Strasse wählen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel außerhalb des Stadtkerns
Das Hotel liegt an der Strandpromenade in zweiter Reihe. mit direktem Blick auf den Rock. Teilweise ist daher die Hauptverkehrsstraße zu hören. Bei unserem Besuch war das Hotel nur ganz gering ausgelastet. Auf allen zimmern gab es WiFi, kostenfrei allerdings nur in der Lobby.