Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr Schein als Sein inklusive schlechtem Essen
Hier wird viel Wert auf das Aussehen und das Image des Hotels gelegt, nach dem ersten Eindruck kommt aber nicht mehr viel. Es ist genau beschrieben, was in der Buchung und im All Inclusive drin ist, mehr bekommt man aber auch nicht. Die Zimmer sind schön, das Wellnessangebot auch. Die Servicekräfte wären alle freundlich, der gebotene Service hat aber seine Grenzen. Wir waren bei Ankunft etwas schockiert. Wir waren bereits um 13:30 Uhr da und haben freundlich gefragt, ob unser Zimmer denn vielleicht schon fertig…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
❤️UNBEDINGT ❤️weiterzuempfelendes tolles Hotel
Wir haben das Hotel in den Herbstferien besucht.Es bietet viele Ausflugsmöglichkeiten umliegend.Wir haben eine tolle Woche mit unseren Kindern in dem sehr neuwertigen und hochwertigen (Familien)Hotel verbracht
Marcel (31-35)Deutschland
Tolles Hotel, mit kleinen Punkten zur Verbesserung
Tolles modernes Hotel, mit klitzekleinen Verbesserungen. Tolle Lage, schönes Ambiente und sehr freundliches Personal
21.05. - 19.07.262 ERW
Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Hotel, wo Preis-Leistung noch stimmen...
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Für uns war es der perfekte Familienurlaub und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sämtliche Bilder entsprechen der Wahrheit und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Hier wird Service noch groß geschrieben!
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Haus an der Piste
Schönes Hotel neben der Piste. Da Essen ist mittelmäßig, Qualität könnte besser sein. Leider richt es im ganzem Haus nach Küche! Wellness Bereich ist vollkommen ok.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder. 🙃🙂👋 Danke!
Schon der Eingangsbereich ist freundlich und modern. Die Lage ist fantastisch, für Ausflüge und Wanderungen gut geeignet.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr, sehr empfehlenswert! TOP Hotel mit TOP Team
Wow! Ein wunderschönes Hotel mit einem TOP Personal und einzigartigen Restaurants sowie Ambiente. Die Lage perfekt und das Angebot sehr vielfältig.
Jörg K.(56-60)Deutschland
Super Konzept
Das Haus hat eine exponiert Lage, Personal immer zuvorkommend. Alles super sauber. Alle Getränke im Rahmen des All in waren Marken.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung pur
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Die Zimmer sind großzügig und hell. Auch hört man keine Hotelgäste, die sich am Gang aufhalten. Die Betten sind sehr gut und alles ist wirklich gepflegt und sauber. Ein Kompliment an die Küche, egal in welchem Restaurant man isst...die Auswahl und Qualität ist sehr, sehr gut. Auch für Vegetarier gibt es viel Auswahl. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich wie ein VIP Gast! (unser Empfinden) Das Spa ist auch einen Besuch…
Achim
Rundum gelungen!
Es hat nichts gefehlt. Das Bett war wohl eines der besten, in denen ich je in einem Hotel geschlafen habe!