Markus Uwe(31-35)Deutschland
ADAPURA - jederzeit gerne wieder
Kurz um: Das Hotel ist große Klasse!!! Es wird einem nahezu jeder mögliche Wunsch ermöglicht. Ob Getränke wie Eiskaffee am Außenpool, ein tolles vielfältiges Essen (Italienisch, Asia, Austria oder A la Carte), ein umfangreiches All-Inklusive Konzept. Wirklich alles was das Herz begehrt. Das Team um Hotelmanagerin Monika L. ist wirklich um jeden einzelnen Gast inkl. den Kleinsten stets bemüht, herzlich und zuvorkommend. Wir als Familie mit Kindern kommen in dieses tolle Hotel gerne jederzeit wieder. Leider kann…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Sehr sauberes, modernes Haus.Zentral gelegen, viele Möglichkeiten in der Umgebung. Für jung und Alt geeignet, Auch die Kids haben eigene Räume, z.b. Kino, Spielzimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Neues Hotel in super Lage mit einigen Defiziten
Neues Hotel in direkter Nähe zur Grafenberg-Gondelbahn mit toller Inneneinrichtung, mit freundlichem hilfsbereitem Personal, sowie kostenloser großzügig dimensionierter Tiefgarage. Allerdings sind auch einige Defizite vorhanden, wie die beiden ständig überlasteten Aufzüge und die in den Restaurants angebotenen Speisen, die nicht annähernd einem 4*Niveau entsprechen. Des Weiteren kann man nur hoffen, dass es auf der rutschigen Außentreppe des Hotels nicht zu schweren Stürzen der Hotelgäste kommt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Angela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles geschmackvoll eingerichtetes neues Hotel
Tolles neues Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Ganz toll hat uns die verschiedenen Restaurants gefallen, das war echt mal was anderes und alle 3 waren sehr lecker. Italienisch, asiatisch und österreichisch. Beim Frühstück kommt auch jeder auf seine Kosten, außer die Brötchenauswahl, das waren leider keine frischen sondern aufgebackene so auch das Brot. Leider gab es keinen FRISCH gepressten Orangensaft, sonder nur den aus dem Getränkeautomat. Zimmer sind schön, Personal dürfte noch freundlicher sein. An der…
Anika(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Hotel in super Lage
Waren schon das zweite mal vor Ort und wieder sehr begeistert. Beim ersten mal waren wir bei Neueröffnung - man merkt auch, wie mittlerweile alles super eingespielt vor Ort abläuft. Ab der ersten Sekunde nach dem freundlichen Empfang an der Rezeption fühlt man sich willkommen und wohl. Wir kommen wieder!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel. Klare Weiterempfehlung.
Der Erste Eindruck nach 7 Stunden Autofahrt war sehr gut. Neues modernes Hotel, super Lage, bequeme Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, netter Empfang und unkompliziertes einchecken.
Mirjam (36-40)Österreich
Luxus mit Herz in Wagrain
Super stylisches Hotel, perfekte Lage, gutes Essen und darüber hinaus auch noch freundliches und zuvorkommendes Personal!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie mehr in dieses Hotel
TOP STYLISCH; Optik perfekt. Wir hatten nur eine Übernachtung , eigentlich All Inclusive , wie soll das gehen bei check in ab 15;00, check qut 10:00 Uhr, Abendessen war sehr, sehr schlecht ohne Worte, Frühstück war gut. Das Hotel nie mehr.Preis passt nicht zur Leistung, hier bezahlt man die Optik .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ein absolut empfehlenswertes hotel
ein absolut tolles hotel mit sehr nettem und freundlichem personal. das hotel macht seinen 4**** alle ehre, einfach top
Valentina(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaft!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Ein tolles, stylisches, neues Hotel mit viel Liebe zum Detail.. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und lädt zum erholen ein.Der gesamte Aufenthalt war einfach ein Traum. Hier kommt keiner zu kurz, alles was das Herz begehrt. Ein wundervolles neues Hotel! Es ist alles wie aus dem Bilderbuch. Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen. Als wir das Zimmer sahen, waren all unsere Erwartungen komplett übertroffen. Moderne, Naturverbundenheit und Eleganz…