Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lydia(51-55)Deutschland
Absolut toller Urlaub!
Das Adler Dolomiti Spa Hotel ist wirklich eine Reise wert! Es war für uns der erste Urlaub in einem 5 Sterne Hotel und wir waren restlos begeistert! Das Personal war sehr zuvorkommend und für jede Frage kam eine zufriedenstellende Antwort. Der Spabereich ist einfach nur superschön! Das Pool-Angebot sehr vielfältig. Auch im Bezug auf das Essen blieben keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr modern und wohnlich eingerichtet. Ein wunderbarer Urlaub in jeder Hinsicht also.
Sabine(46-50)Österreich
Tolles Ambiente
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, mit besonders aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Beeindruckt waren wir außerdem von dem außergewöhnlich gutem und qualitativ hochwertigem Speisenangebot.
Sven + Manu(41-45)Schweiz
Schöner aktiv / passiv Urlaub
Feines Essen , toller Wellnessberreich auch an den geführten Aktivitäten fehlt es nicht. Es hat im Haus für jeden etwas dabei.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder! Einfach wunderschön!
Es war wieder eine wundervolle Urlaubswoche bei Ihnen. Eine hervorragende Kulinarik zu allen Mahlzeiten. Wir haben es wieder genossen. Die Pools mit dem so herrlich warmen Wasser, der schöne und sehr gepflegte große Garten, unser wunderbares Zimmer mit dem super Blick vom Balkon, das gesamte Hotel, die Sauberkeit und Werterhaltung usw. . Ihr ganzes Team von der Reception, über das Restaurant bis zur Zimmerreinigung waren perfekt . Danke für die Herzlichkeit und den perfekten Service. Ein besonderer Dank an…
Luc(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Grödner Tal
Ein Sport- und Wellness Hotel der Extraklasse, das ein umfassendes Wohlfühlerlebnis garantiert - Wunderbare Lage, großes Angebot an sportlichen Aktivitäten, besonders herzlicher Umgang aller Mitarbeiter mit den Gästen, sehr gutes Essen
K.Sch(51-55)Schweiz
Wunderbar erholt und umsorgt
Bei wunderbarem Herbstlaub konnten wir 4 sonnige Tage in St. Ulrich erleben. Das Essen war ausgezeichnet, die Bedienung sehr zuvorkommend, das Zimmer sehr gemütlich. Mit den kostenlosen E-Bikes haben wir die Gegend erkundet. Das Gesamtpaket einfach toll.
Klaus(71+)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wenn man sich verwöhnen lassen möchte vom Haus, von der Umgebung und der Küche: Adler Dolimiti. Für aktive wie passive Urlauber ein Ort der Erholung mit einem unglaublichen Angebot, dass EINGEHALTEN wird.
Peter(66-70)Schweiz
Tolle Ferien im Südtirol
Es war wieder wunderbar im Südtirol. Tolles Hotel, motiviertes Personal, schöne gut organisierte Ausflüge, beste Küche, gesunde Massage, tolles Bad, schönste Sauna. Wir kommen wieder
Frauke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum Urlaub
Tage der Ruhe, des Verwöhntwerdens, der Genüsse, verbunden mit einer gepflegten Atmosphäre, in einem der schönsten Gegenden des Alto Adige, das Alles lädt zum baldigen Wiederkommen ein.
Linda(31-35)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Das Hotel war wunderbar. Das Frühstück und das Abendessen waren perfekt. Der Wellnessbereich hat keine Wünsche offen gelassen. Es gab einen Parkplatz in der Tiefgarage und man war zentral gelegen (Seilbahnstation, Innenstadt). Die Zimmer waren schön und geräumig und ruhig.