Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsame Tage im Adler
Wunderschönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen , zuvorkommend und freudlicher Service nur zu empfehlen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das hätten wir nicht erwartet
Wir waren sehr enttäuscht. Wir waren schon in einigen 5*-Hotels, aber dieses war das Schlechteste!! Schimmel im Bad; anstelle einer Dusche gab es eine Badewanne mit Spritzschutz zum Duschen. Kein Willkommensgetränk; am Abend wurde das Bett nicht aufgedeckt; auch diese Leistungen sind in anderen Hotels eine Selbstverständlichkeit. Im Hotel Adler wird man wie eine "Nummer" behandelt: unpersönlich und man hat den Eindruck, dass man hier für Leistungen bezahlt, die man nicht bekommt (s. oben); lobenswert sind einige…
Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellnesshotel in der gehobenen Klasse
Wir hatten eine grosse Juniorsuite mit eigener grosser Terrasse, schönes Bad, Ankleidezimmer und Traumblick auf die Dolomiten. Wir hatten HP mit 5-Gänge Menü. Altersdurchschnitt von 30-70 bunt gemischt.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einmalig + Mehrmalig
Es war bereits das vierte Mal in diesem einzigartigen Hotel. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Ausstattung des Hotels und kostenloses Aktivprogramm lassen keine Wünsche offen. Frühstück sehr reichhaltig, frischgepresste Säfte, Eierstation und Crepesstation. Am Abend hat man die Wahl zwischen zwei Restaurants. Beide überzeugen durch qualitativ höchstwertige Gerichte. Wir haben unseren Skiurlaub schon gebucht und können das Wiedereinkehren im Adler kaum erwarten.
Christian (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das bestgeführte Urlaubshotel, das wir kennen!
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Jede Menge an Aktivitätsangeboten für jedes Alter - und im Preis inbegriffen!
Gianni (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fantastischer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein abermals wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel, in dem einfach alles stimmt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren erneut über die Qualität dieses Tophotels überrascht (obschon wir bereits viele Male in den 'Adler'-Hotels eingekehrt sind).
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wanderurlaub vom Feinsten :-)
Wenn man gerne wandert und das nicht zwingend alleine machen möchte findet man im Adler in St. Ulrich drei versierte, freundliche und unterhaltsame Guides. Fabian, Pauli und Thaddäus wissen Ihre Gäste mit unterschiedlich anspruchsvollen Wandertouren für jeden zu begeistern. Immer auch etwas neben den "ausgetretenen" Pfaden, mit viel Wissen über Gröden, die Seiser Alm oder auch die näher Umgebung kann man viel von der Lebensart und der Natur mit aus dem Urlaub nehmen. Auch das Hotel lässt kaum Wünsche offen.…
Luc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaubsgenuss pur in wunderbarer Atmosphäre
Jeder Aufenthalt in diesem familientraditionsreichen Hotel weckt bereits Lust auf einen nächsten Besuch. Eine kontinuierliche Weiterentwicklung, jederzeit freundliche Mitarbeiter, perfekte Sauberkeit, sehr gutes Essen vom Frühstück, über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen, abwechslungsreiche und vielfältige Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten in- und outdoor ..... - kurz: für uns wieder einmal ein wunderbarer Kurzurlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal ....
Roger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit allem was es braucht
Sehr sauber und sehr freundliches sowie zuvorkommendes Personal. Beste Infrastruktur und tolles Ambiente. Bikes, Rucksäcke, Wanderstöcke und vieles für Kleinkinder steht kostenlos zur Verfügung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderschönes Wellnesshotel im Grödnertal
Wirklich, wir finden hier wenig zu kritisieren. Die Renovierung der letzten Jahre im Rezeptionsbereich gibt eine alpenländisch modernere Note, unsere Familiensuite war supergross. Sehr freundliches Personal, wunderschöne Pool- und Wellnessangebote vor dem Panorama der Dolomiten. Restaurant mit südtiroler Bodenständigkeit und italienischem Charme, Qualität hervorragend. Bei Wahrnehmung der Spezialangebote sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.