Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur im Adler Balance
Für Naturliebhaber, Wellnessfreaks zu empfehlen. Zimmer in der " Balance " einzigartig, sofort zum wohlfühlen., viel Holz , grosser Balkon , tolle Aussicht Essen hervooragend Wellness super. Wir kommen wieder so Gott will.
Elvi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einmalige Pool Landschaft und traumhafter Blick
sehr empfehlenswert, Super Outdoor- und Gymnastik-Programmim Adler Balance sehr schönes großes Doppel-Zimmer bei Halbpension wäre ein phantasiereiches kohlehydratfreies Alternative wünschenswert
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
5 Sterne im Service
Tolles Haus mit einem wunderschönen Wellness-Bereich. Großzügige Halle (offensichtlich neu) und komfortable Zimmer Ein Haus zum Wohlfühlen. Mein Tipp: unbedingt dort essen und sich von Andrea und Gert und ihrer Mannschaft im Restaurant verwühnen lassen. DAS ist echter 5-Sterne Luxus!
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dolomiten Wellness top!
entspannte Tage in wunderbarer unkomplizierter Wellness-Atmosphäre hervorragendes Personal im Speisesaal reichhaltige Auswahl der Buffets Ausgezeichente Menüs reichhaltiges Wellnessprogramm
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub mit ein paar Einschränkungen
Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer werden sauber geputzt. Ein Wermutstropfen: Gäste, die im Bademantel am Frühstück teilnehmen. Ein absolutes No Go für ein Fünf-Sterne-Haus. Ein Plus: Internet "for free" für die Gäste.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hervorragende Küche - alles Andere keine 5 Sterne
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von St. Ulrich und hat verschiedene Eingangsmöglichkeiten. Wir wurden leider bei der Ankunft von 2 gebrauchten Gläsern begrüßt. Auch die Badetücherauswahl ist meines Erachtens einem 5 Sternehotel nicht angemessen (2 Stück und es wird nur einmal am Tag gewechselt). Es sind vorwiegend Italiener im Hotel und sehr viele Kinder ( wir waren nicht mal zur Ferienzeit dort) Die Geschäftsleitung und der Direktor erwiesen sich als sehr freundlich. Auch nachdem der Hausmeister mein Auto mit…
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mehr als empfehlenswert
Anheimelnd, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, toller Empfang. Die Zeit war traumhaft und wir haben es sehr genossen. Es empfiehlt sich aber die Wellnessangebote im Voraus anzuschauen und zu reservieren. Ansonsten hat man keine Chance mehr das gewünsschte zu machen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlurlaub ab der ersten Minute
Eine Woche Abschalten vom Alltag. Bereits beim Check-in fängt der Urlaub an. Kompetenz, beste Organisation und Freundlichkeit sind der Start in einen reibungslosen Aufenthalt. Weiter schätzen wir die die familiäre Atmosphäre, die Vielfalt der angebotenen sportlichen Möglichkeiten und den traumhaften Wellness - und Spa Bereich.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super, aber paar Mängel!
internet ging 5 tage lang im tv auf den zimmern nicht, das gepäck mussten wir selber beim ein und auschecken tragen, zimmer hellhörig, keine ohrstäbchen und make up pads im bad, beim frühstück und mittag viele im bademantel, für 5 sterne etwas befremdlich wenn man soviele halbnackte neben sich sitzen sieht wie im clubhotel auf mallorca, der standart darf hier nicht abrutschen!, beim nachmittagsbuffet dann fast 90 im bademantel direkt noch völlig nasse haare mal schnell ins restaurant zum essen mit badelatschen,…
Eduard(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor- und Weihnachtszeit in Val Gardena
Ein super Preis- /Leistungsverhaltnis - zum Beispiel kosteloser Internetzugang (WiFi) und andere Dienstleistungen, die wir in anderen Hotels als Aufpreis bezahlen mussten. Ideale Lage mitten in der Stadt und doch extrem nach zu den Skiliften.