Das Hotel ist eine Zumutung! Das erste Zimmer war so schmutzig, dass wir ein anderes Zimmer verlangten. Jedoch dieses Zimmer war nicht besser, das Inventar ist zum Teil defekt. In unserer Dusche waren die Wände und der Boden versifft und die Mischbatterie ist nicht zu beschreiben! Von den Lampen in unserem Zimmer funktionierten ca. 50%. Wir blieben anstatt zwei Nächte nur eine Nacht, mussten aber auch nur eine Übernachtung zahlen. Nie wieder!
Hotel mit neu renovierten Zimmern und Apartments. Lt. der Besitzerin wurde im Mai 2018 die Renovierung eines Teils der Zimmer abgeschlossen. Parkplätze im Innenhof (über PIN) oder an der Straße (begrenzte Parkzeit). Großer kostenloser öffentlicher Parkplatz in ca. 300 m Entfernung. Kein Aufzug vorhanden, aber absolut familienfreundlich. Großer Aufenthaltsraum mit kostenlos Kaffee/Tee. Waren froh, dass wir nicht nur eine Nacht hier waren.
Zentral gelegenes Haus inmitten von Golling mit schönen modernen Zimmern, super netten Besitzern und einem absolut tollen Frühstück ! Wir waren zwar nur für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Kroatien dort, würden aber auf jeden Fall dort wieder übernachten, auch gerne für länger !
Neu renoviertes gemütliches Hotel im Dorfzentrum. Mit äußerst netten Gastgebern und wunderbarem Frühstück. Wir fühlten uns sehr wohl und würden dort jederzeit wieder buchen.
Sehr nette, herzliche Atmosphäre! Die jungen Inhaber haben stilvoll modernisiert und legen Wert auf kleine, liebevolle Details, die ein heimeliges Gefühl vermitteln. Erstklassiges Frühstücksbuffet! Ruhige Zimmer nach hinten. Schöner, großer Aufenthaltsraum mit Kaffee, Tee und Getränken. SPAR, Konditorei mit Eisverkauf und verschiedene Gaststätten praktisch über die Straße.
Sehr süß zurecht gemachtes Haus, gute Matratzen und sehr gutes Frühstück/Kaffee hervorragend. Die Betreiber sind sehr lieb und kümmern sich um alles hervorragend. Für uns auf der Rückreise von Kroatien zum Zwischenübernachten perfekt.
Liebevolles Hotel mitten im Zentrum von Golling. Manche Zimmer mit Blick auf die Burg.
Sehr nette Chefin! Top Restaurant mit schönem Garten. Frühstück hervorragend.
Hotel wurde neu übernommen.
Sehr freundliche Betreiber.
Zimmer renoviert und mit tollem Ausblick.
Wir waren im Restaurant im Haus....sehr zu empfehlen!