Flo(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hübsches Hotel mit viel Charme
Tolles, kleines Hotel, sehr freundlich und besonders wegen der hübschen Einrichtung und Liebe zum Detail sehr empfehlenswert. Zimmer gehen (soweit ich dies sehen konnte) alle in den Innenhof mit kleinem Balkon.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel in Bester Lage
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und man ist zu Fuß in ca. 5 Minuten am Viktualienmarkt. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und man kann sich nur wohl fühlen. Das Hotel hat 32 Zimmer und Frühstück ist dabei. WIr können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder :)
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hier fühlt man sich rundum wohl
Kleines, aber feines Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Liebevolle Details, wie hausgemachte Konfitüre beim Frühstück, ein Obstteller bei der Ankunft, aufmerksames Personal sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind recht groß, klassisch, konservativ eingerichtet. Auch das Bad ist im 50er Jahre Stil gehalten. Alles ist piccobello sauber! Besonders schön: die Gartenterrasse, auf der man idyllisch frühstücken oder Abends noch einen Wein genießen kann. Lage: Im lebhaften Viertel hinter dem…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemütliches kleines Hotel im Herzen Münchens
Rundum ein schönes kleines Hotel. Etwas kleines Bad, aber sauber. Sehr freundliches Personal. Beim Frühstück immer frisches Obst usw. Kein sehr großes Frühstückbuffet, aber alles was man braucht.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Würden immer wieder hierher kommen
Wir haben in diesem Hotel schon ein paar mal übernachtet und würden wieder kommen. Das Badezimmer ist etwas klein, aber ausreichend. Das Frühstück ist einfach top in diesem Hotel. Auch wenn der versprochene Obstteller bei Ankunft nicht auf dem Zimmer war, hat das Frühstück alles wieder rausgerissen. Die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe (alles zu Fuß erreichbar) - sehr zentral und trotzdem ruhig.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klein, aber superfein!
Stadtzentral und trotzdem ruhig! Sehr fairer Preis für´s Parken, 12,00 Euro/Tag in eigener Tiefgarage. Supernettes und superhilfsbereites Personal, immer mit einem Lächeln! Tolles Frühstück im sehr hübschen Garten-Innenhof! Hier kommen wir wiederhin, ganz sicher!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein sehr schönes Hotel in City - Nähe
Sehr schönes Zimmer, sehr sauber und gepflegte Einrichtung. Ein tolles Frühstück von sehr guter Qualität und viel frisches Obst. Leider war das Wetter nicht so schön und wir konnten den liebevoll angelegten, kleinen Garten nicht nutzen. So eine kleine Oase vermutet man nicht in der Stadt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super geeignet für Geschäftsreisende
Das Hotel ist klein und sehr ruhig gelegen. Nur 10 Minuten Fußweg in die Innenstadt. Der Service und Sauberkeit sind wirklich top, allerdings könnte eine Renoviereung der Badezimmer nicht schaden. Die Zimmer sind klassisch, jedoch nicht modern eingerichtet. Das Admiral hat einen besonderen Charme. Das Frühstucksbuffet ist besonders hervorzuheben, eine große Auswahl an frischem Obst.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Liebenswert, sauber, kinderfreundlich, flexibel
Ich wollte mit meinen beiden Kindern (Tochter 11, Sohn 13) am Osterwochenende 2009 das Deutsche Museum erkunden. Zustellbett? Kein Problem! Garage? Kein Problem! Entfernung zum Deutschen Museum? Vor der Tür! Kein anderes Hotel liegt so dicht dran. Frühstücksbuffet sagenhaft (alles, was das Herz begehrt zusätzlich schätzungsweise zwanzig Fruchtschalen (Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren, Kiwis, Heidelbeeren usw. usf.). Restaurant mit Terrasse zu ruhigem Innenhof mit Garten. Meine beiden Kinder schwärmen noch jetzt…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Viel Liebe zum Detail, schönes Stadthotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist eine ruhige Oase mitten in München. Die S-Bahn-Station Isartor ist 5 Gehminuten entfern, den Viktualienmarkt erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und geschmackvoll, das Badezimmer leider etwas klein. Obwohl das Hotel keinen Wellnessbereich und keinen Pool besitzt, fanden wir auf dem Zimmer Bademäntel und Badeschuhe vor. Der Inhalt der Minibar war kostenlos und wurde täglich nachgefüllt: 2 Fl. Bier…