Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schönes Hotel mit etwas Patina und viel Charme.
Ein schönes Hotel mit Charme und Patina, direkt am See. Sehr ruhig und direkt am Schiffsanleger gelegen, somit ideale Lage für Ausflüge.
Inki(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
das Hotel würde ich wieder buchen , war schön!
Ein sehr schönes Hotel, wunderbare Lage direkt mit dem Blick auf Gardasee, Personal sehr nett. Reichhaltiges Frühstückbuffet, Zimmer groß und sauber, leider der Schrank war nur Für Menschen die 2m groß sind, aber sonst nur positive Eindrücke.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Für meine Bedürfnisse perfekt!
Das Hotel liegt direkt am Gardasee. Unser Zimmer war chick und modern eingerichtet. Es ist ein guter Ausgangspunkt um den Gardasee kennen zu lernen. Ein freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, rundum zum Wohlfühlen
Imke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervoll
Wir waren bei unserem Aufenthalt im all‘Azzurro mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und das Hotel sehr sauber. Uns hat auch die super Lage direkt am See sehr gefallen.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war ein erholsamer und schöner Urlaub.
Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet und Salatbuffet könnte allerdings abwechslungsreicher sein. Nebengebäude könnte saniert werden und das Reinigungspersonal sollte gründlicher sein. Der Pool müsste auch dringend saniert werden.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen ist schmackhaft und reichlich, auch die Situation am Büffet ist sehr gut gelöst. Selbst zur ersten Coronazeit war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Immer ein offenes Ohr für die Gäste. Auch der Transfer Garage - Hotel war super organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Manfred(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Am See nahe Schiffsstation
Am Ende der Strandpromenade, wo man auch Zugang zum See hat; kleines, gepflegtes Schwimmbecken, gut klimatisierte Zimmer mit Balkon und Seeblick; problemloses Shuttleservice, gutes Essen bei Halbpension, freundliche Kellner.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
..empfehlenswert !! Wir kommen gerne wieder!!
...auf jeden Fall eine positive Empfehlung. 1A Lage, verleichbares am Gardasee kaum zu finden, super Service, wir hatten HP, sehr zufrieden.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr empfehlenswert. Ich möchte wiederkommen!
Das Hotel ist recht modern und es ist wunderbar,dass es direkt am Gardasee liegt. Eine unheimlich angenehme Atmosphäre und sehr nettes,hilfsbereites Personal !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familien Hotel.
Schöne Zimmer supper für Familien. Sauber und geräumig. Gutes Frühstück und schön gelegen. Ruhig am ende der Fußgänger Zone gelegen.