Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaubsbewertung
Wir hatten in sehr großes und schönes Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht auf die umliegenden Berge. Da Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war sehr erholsam, rundum ein in allen Dingen sehr schöner Urlaub.
Margot(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumtage
Ein wunderschönes und gemütliches Haus in herrlicher Umgebung, sehr sauber, liebevoll dekoriert, ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gerne wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Traumhaft gelegenes Hotel am Rande des Hinterthals
Erster Eindruck des Hotels sehr gut. Sehr freundlicher Empfang, man fühlte sich direkt herzlich aufgenommen. Zimmer super sauber und geräumig mit Balkon und Blick auf die Berge. Spabereich und Gartenanlage machen einen guten Eindruck.

Sven(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Personal war sehr freundlich. Die Stimmung im Hotel ist sehr familiär und hat uns super gefallen. Das Essen war gigantisch!!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wenn man das Haar in der Suppe sucht, im Wellnessbereich fehlte frisches Trinkwasser und im Dampfbad war der Geruch des Abflusses störend.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel war sehr schön und das Personal immer freundliche. Das essen war sehr gut. Man konnte super wandern und der Sessellift war nur ein paar Schritte entfernt. Wir könnten uns bei nichts beschweren. Wir kommen wieder.
Erika(56-60)Österreich
Hier ist der Gast König
Wir waren schon einige Male im Sommer zum Wandern hier und werden wieder kommen! Beste Lage, das Haus ist mit viel Geschmack sehr liebevoll gestaltet, das Essen ist ein Highlight und das Servicepersonal umsorgt umsichtig die Gäste. Hier ist der Gast König!
Petra & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Haben uns sofort sehr wohl gefühlt , super Service ,sehr saubere Zimmer, geniales Essen . Kann ich nur empfehlen haben uns super erholt. Wir fahren sicher wieder ins Almhofhotel.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Frühstücksbuffet und Abendmenü auf hohem Niveau, Freundlichkeit der Hotelleitung und des Personals bemerkenswert, sehr ruhige und traumhafte Lage des Hotels,
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abschalten und Wohlfühlen in schöner Bergwelt
Der Almhof hält nun schon seit einigen Jahren ein sehr gutes Niveau. Die hervorragende Küche, die Herzlichkeit und nicht zuletzt die wunderschöne Lage sorgen für einen unbeschwerten, erholsamen Urlaub.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Haus hat einen "5" Stern verdient.
Österreich ist eine immer eine Reise wert , aber der "Almhof" ganz besonders. Beschreiben muß man dieses Hotel mit - ein super Team von der Hotelchefin bis zu den Angestellten - toll ausgestattete Zimmer und eine Gastronomie der Extraklasse. Außerdem verlangt die Lage des Hotels, zwischen Saalfelden und Berchtesgarden am "Steinernen Meer" nach einem erneuten Urlaub.