Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier kann man abschalten und Urlaub pur erleben
Über viele, viele Jahre ist uns der Alpengasthof Pinzgerhof ans Herz gewachsen und uns zieht es immer wieder dort hin. Selbst unsere erwachsenen Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Der Pinzgerhof liegt sehr zentral und ermöglicht tolle Tagesausflüge, ruhige Abende und man wird von einer tollen Familie bewirtet. Der Alpengasthof Pinzgerhof ist immer eine Reise wert. Wir werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub mit freude dort verbringen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Gasthaus
Ein schönes Gasthaus in toller Lage. Die Mitarbeiter sind unheimlich nett und das Essen ist auch sehr gut. Auch toll für Wandertouren in der Umgebung.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönster Panoramablick in das Inntal
Der Alpengasthof liegt hoch in sehr ruhiger idyllischer Lage. Wir hatten einen herrlichen Panoramablick vom Zimmer über das Inntal und über die Berge. Freundlichkeit des Wirtsehepaares und die Qualität des Essens ließen keine Wünsche offen. Wir konnten uns sehr gut erholen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schöne Urlaubstage im Alpachtal
Anfang Juli waren wir - eine Gruppe von 24 Personen im Pizgerhof. Alle waren rundum zufrieden. Der Service, die Freundlichkeit des Wirtsehepaares und die Qualität des Essens ließen keine Wünsche offen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Unterkunft für Skiurlaub
Super nette Familie, sehr saubere Unterkunft, deftiges Essen und eine tolle Aussicht. Vor allem für Wintersport ideal
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vater Tochter Tour
Ob jung oder alt...einfach total schön und erholsam bei Euch im Pinzgerhof. Man erholt sich über Nacht bei himmlischer Ruhe und wird morgens gestärkt beim leckren Frühstück. Danke für das leckre Rührei :-). Wir kommen mal im Sommer. Auf bald! Marie & Stefan
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wieda guad im Pinzgerhof
Bodenständiges Hotel mit super netter Gastgeberfamilie abseits jeglichem Trubels. Highlight sind u.a. die hausgebrannten Schnäpse.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles bestens
Idyllisch gelegen,man hat alles was man braucht und kann den Urlaub genießen. Der Besuch beim neugeborenen Kälbchen war ein kleines Highlight.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafte Aussicht verbunden mit himmlischer Ruhe
Kurzurlaub in den Bergen bei sehr sehr netter Familie mit 4 Generationen unter einem Dach. Danke für den schönen Aufenthalt und die leckere Verpflegung. Es war echt schön! Auf bald! Stefan, Februar 2018
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Lage
Eine himmlische Ruhe, das Essen vom feinsten und reichlich, die Zimmer sind top und die Familie Kammerlander sind ganz liebe Gastgeber