Catharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Wochenende
Tolle Lage. Im Restaurant haben wir super lecker gegessen, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. schöner Pool.
Lumi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3-Sterne Hotel in ruhiger und zentraler Lager
Mein Mann und ich waren das Wochenende in der Therme, ca 15min laufen entfernt vom Hotel, so dass wir das Hotel nur für eine Nacht mit Frühstück hatten. Alles in allem war es für ein 3-Sterne-Hotel angemessen und zu empfehlen. Es war sauber, wenn es auch noch recht altmodisch eingerichtet war und gern einmal in neue Möbel investiert werden kann. Das Personal möchte ich aber hervorheben, das war überaus zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bayern im goldenen Oktober
Das Hotel liegt zentral, bestens geeignet für Wanderungen. Die Ruhe im Haus ist einnehmend. Das Personal ist sehr freundlich und beantwortet alle aufkommenden Fragen. Erstmalig haben wir die Region um den Kochel- und Walchensee erkundet bei strahlendem Sonnenschein. Der schönste Ausflug führte in das Urstromtal der Isar zwischen Wallgau und Vorderriss und in die Eng.

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel entspricht nicht unseren Erwartungen.
Das Hotel ist ok, alles ist einigermaßen ordentlich. Die Fotos sowie der Preis versprechen etwas deutlich Hochwertigeres. Es ist ziemlich in die Jahre gekommen (ca. 70 er Jahre), der sogenannte Wellnessbereich ist ein Witz.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhiger Aufenthalt im Ortszentrum
Kleineres Hotel im Zentrum von Kochel am See in ruhiger Lage. Orts-typischer ländlicher Stil. Sehr freundliches Service.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut für kurzen Aufenthalt
Zentrale Lage mit ruhigen Zimmern im hinteren Bereich. Restaurant war leider geschlossen. Leckeres Frühstücksbuffet und sehr guter und freundlicher Service.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfaches Hotel, Preis/leistungsverhältnis ist gut
Das Hotel liegt im ruhigen Ort. Man darf hier nicht die Welt erwarten. Das Hotel hält nicht ganz, was die Bilder versprechen. Die Hotelzimmer sind eher etwas in die Jahre gekommen, aber gemessen an der Kategorie und vor Allem am Preis ist das alles absolut in Ordnung.
Severine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
nettes Hotel
Super freundliches Personal nette Zimmer super Frühstück. Kostenlos WLAN. Schlechter Handy Empfang. Busanbindung vorm Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel in guter Lage, sauber und ordentlich
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Mit eigenem Parkplatz und Hallenbad. Gute Lage um in die Berge oder nach München zu fahren
Alena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr nettes Personal und super Frühstück
Wir haben das Hotel telefonisch gebucht. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und die Buchungsabwicklung war sehr gut. Das Hotel ist Sauber und in schöner ruhiger Lage. Das Wasser im Pool ist nicht kalt aber auch nicht warm... Die Tür von der Sauna war leider geschlossen... also kurzgesagt der Pool Bereich ist zwar wirklich süß aber mehr auch nicht.. Das Personal ist überaus Freundlich und unser Zimmer war sauber. Wir haben Frühstück gebucht und das kann ich nur Weiterempfehlen! Eine sehr schöne und…