Annika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub im wunderschönen Zillertal
Super organisiertes Familienhotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Toll auch mit Kindern und Teenangers. Für alle Altersgruppen etwas dabei. Wunderschöne Umgebung im Zillertal! Wir kommen wieder!
Mel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein entspannter Urlaub im familiären Hotel
Ein etwas größeres familiär geführtes Hotel mit einer netten Familie und tollem Personal Bietet alles von Groß bis Klein (Schwimmbäder, Saunen, verschiedene sportliche Aktivitäten und vieles mehr) Von Wellnes bis Sport ist alles im All Inklusive Preis dabei.
marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel in toller Lage.
Sauberes Zimmer mit ausgezeichneter Ausstattung. Heizung sehr gut und Bad und Dusche mit reichlich heißem Wasser.

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundum sorgloser Skiurlaub
Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre, sehr abwechslungsreiches Büffet, einzig das Angebot an glutenfreien Speisen ist noch ausbaufähig, wobei das Personal auch hier auf unsere Wünsche freundlich und flexibel eingegangen ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Große Auswahl an Angeboten zur Freizeitgestaltung und zum Essen
Im Doppelbett bekommt man größere Bewegungen vom Partner mit. Tisch und Sessel waren nicht wirklich nutzbar wegen den Platzverhältnissen.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel
1 Fernseher hat nicht funktioniert und der Safe war nicht richtig verschraubt
Annette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Unterkunft
Sehr empfehlenswert. Wir können uns gut vorstellen, wieder zu kommen. Tolles Angebot zu fairen Konditionen.
Frances(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholungsgefahr 😀 Wir kommen wieder!
Familienhotel im schönen Gerlos. Das Hotel ist gut gelegen und perfekt für einen tollen Aktivurlaub in den Bergen (Bergbahnen, Stausee, Hochseilgarten, Spielplätze, Fahrradverleih, Klettersteig etc.) Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen. Es ist alles mit viel Liebe eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel bietet tolle Freizeitmöglichkeiten für Kinder und die Eltern. Es wird nie langweilig (Trampolin, Spielplatz, kleiner Tretautofuhrpark, Badewelt mit…
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Supertoller Urlaub in Tirol
Ein nettes, familiäres Hotel, wo eigentlich keine Wünsche offen bleiben :-) Familienhund Lucy muss ich hier auch erwähnen - so eine schnuckelige BorderCollie-Dame :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alpenhof-ein Muss im Zillertal.
Freundliches und kompetente Mitarbeiter. Da es Familien geführt hat es Charakter. Alles sauber,alles ordentlich. Leckeres Essen,alles was das Herz begehrt.