Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterurlaub
Top Hotel in toller Lage. Knapp 300m zur Gondel, die mit warmen und getrockneten Skischuhen, am Morgen für uns kein Problem waren. Zimmer sehr komfortabel und sauber(je nach Kategorie, wir hatten ein Familienzimmer). Personal und Rezeption immer hilfsbereit und freundlich. Hotel und Wellnessbereich incl. Hallenbad und Außenbecken sauber und schön eingerichtet. Für uns war es ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub für groß und klein
Das Familienhotel ist erstklassig geführt mit sehr motivierten, freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Hervorragendes Essen, großes Hallenbad mit Rutsche, Aussenpool, Sauna, tolle Freizeitaktivitäten z.B. Battle-Tennis, Spielhalle, Fitnessraum.....lassen für groß und klein kaum Wünsche für ein schönen erholsamen Urlaub offen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung unschlagbar
Tolles Hotel. Wir fühlten uns sofort wohl, alle waren super freundlich und gleich das erste Mittagessen+Kaffee ebenfalls top in schöner Lokation

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das beste Familienhotel das wir kennen
Wir waren mit unseren beiden Enkel zum zweiten Mal im Alpenhof. Hervorragendes Familienhotel mit einem super Angebot für die Kinder. Hallenbad, Aussenbad, Wasserrutsche, Kinderkino am Abend etc. und auch beim Essen ist für alle etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett, sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Diese Hotel ist für Familien nur zu Empfehlen.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gutes Familienhotel
Ein Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Bietet die perfekte Kombinationsmöglichkeit für Wintersport und Familienauszeit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub mit Rundum Sorglos Feeling
Ein wundervolles und sehr liebevoll eingerichtetes Familienhotel, eingebettet in die Tiroler Alpenwelt. Ein Platz zum Spass haben, zum Entspannen und um einfache eine schönen Zeit mit der Familie zu haben. Es fehlt einfach an nichts!
Antonella
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne Preis Leistung super
Super sauber alle nett und hilfsbereit freundlich immer wieder gerne nur zum empfehlen Preis Leistung top
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness und Wandern
Wunderschönes Hotel mit toller Küche und Wellnessbereich. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art, Bergbahnen inklusive.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Familienhotel!
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Alpenhof und sind gut erholt nach Hause zurück gekommen! Vielen Dank!! Ein großes Lob und Dankeschön an alle Beteiligten im Team von Hotel Alpenhof!
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder ein toller und schöner Urlaub. Wir kommen w
Das Hotel ist einfach nur super. Die ganze Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren ja schon das 3.Mal da und werden sicher wieder kommen. Es ist für jeden was dabei. Ob groß oder klein. Einfach toll.