Schönes Hotel mit sehr gutem Service und tolles Essen. Für Ausflüge und Wanderungen bestenst geeignet. Barmann Wolfgang und Kellner Paolo, ihr seid spitze.
Nettes Personal, rundum gute Betreuung und eigener Skibus, der bis vor die Gondel fährt - super!
Gar nicht gut war die Buchung über Holiday Check. 1 Doppelzimmer für 4 Personen, gegen Aufpreis gab es dann eine Abstellkammer dazu. Ich würde jedem empfehlen im Hotel direkt zu buchen
Sehr gutes Hotel mit spitzen Preis-/Leisungsverhältnis. Besonders hervorzuheben: Tolle Flaschenweine im All-In-Konzept, gutes Essen, top Wellness-Bereich mit Indoor-Pool. Speziellen Gruß an den Barchef Wolfgang. Danke für den tollen Service!
Sehr Renovierungsbedürftig. Keine Kinderanimation und Kinderdisco. Der Pool hätte einen stark verschmutzten Rand. Laut der Hoteldirektorin wird der Pool nur ein Mal im Monat gereinigt. Unsere Suite war dreckig, abgewöhnt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterlicher Traumuraub
Ein All-inculsive Hotel, das absolut zu empfehlen ist. Herrliche abgeschiedene, ruhige Lage, kostenloses Upgrade auf Familienzimmer, Zimmer groß und gemütlich.Essen Spitze und all- inclusive heißt hier wirklich all-inclusive. Es wird am Tisch bedient und nachgeschenkt so viel man will.
Kostenloser Pendelshuttle zum Skigebiet, das ca. 1 km entfernt liegt und nicht überlaufen ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wintertraum in bester Lage!
Ein gut geführtes Hotel. Sehr guter Service von den Reinigungsangestellten bis hin zur Hotel Direktorin. Ein Hotel das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber sehr sauber ist und eine tolle Lage hat. Besonders gut fanden wir jedes Abendessen. Tolle Gerichte und immer sehr Schmackhaft. Kurz um haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel immer weiter empfehlen.