Bewertungen (1 260)

Hubert (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub in netter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel. Nette Bedienung gutes Essen.. Schöne Wellnessanlage. Kann man nur empfehlen. Komme jederzeit gerne wieder.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
man kommt immer wieder gerne her
sehr familiäres Hotel. Immer wieder gemütlich, perfekter Service. Zum Wohlfühlen und entspannen. Ob alleine oder als Paar - ruhe liebend, bis hin zur Familie.
AntjeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Exzellentes Hotel
Super 4 Sterne Superior Hotel, es hat alles gepasst, vom Zimmer bis hin zum Essen. Werde aufjedenfall wiederkommen!

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Wohlfühlurlaub
Wunderschönes, gemütliches Hotel, sehr herzliche Familie und Mitarbeiter. Das Essen war hervorragend, toller, großer Wellnessbereich. Atemberaubendes Wandergebiet.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit ganz wunderbarem Essen; sehr familiengerecht gestaltet. Auch der aktuelle Ausbau hat wenig gestört. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alles durchdacht !
Das Motto des Hotels: Natur, Sport, SPA wird vollumfänglich umgesetzt. Es ist ideal für aktive Menschen in einer wunderbaren Landschaft.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Erholung mit toller Ausstattung und viel für den Gaumen.
Sehr nah dran an Perfekt 🤩 Wer hier etwas zu meckern hat bleibt besser zu Hause 😎Andere Hotels vergleicht man immer mit dem Alpenhof (Referenz) 😀
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotellerie auf höchstem alpinen Niveau!
Absolut empfehlenswert um einen schönen, ruhigen und erholsamen und von kulinarischen Erlebnissen begleiteten Familienurlaub zu verbringen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Hotel Alpenhof
Achim (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt wie immer
Einfach nur perfekt Erholung von der ersten Minute Mann fühlt sich zuhause Urlaub bei Freunden Eines der besten Hotels in denen wir bisher waren