Bewertungen (1 259)

Ines und BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Genießer Urlaub
Wir können das Hotel sehr empfehlen, wir hatten ein traumhaft schönen Winterurlaub und kommen wieder.
Marcel (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Skiurlaub mit Gourmet Essen
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel nahe der Talstation des Hintertuxer Gletschers. Mit einem Spabereich der keine Wünsche offen lässt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder ein Genuss!
Der Alpenhof in Hintertux steht für unnachahmliche Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Genuss und Wohlbefinden. Ganz gleich, ob Aktivurlauber oder Freund von Entspannung und Wellness, hier ist Erholung pur angesagt. Familie Dengg und das ganze Alpenhof-Team sind Gastgeber aus Leidenschaft! Und das merkt man an jedem einzelnen Urlaubstag!

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
immer wieder gerne - Wiederholungstäter
(preislich) gehobenes 4 Sterne + Hotel, Familiengeführt. Von Familien für Familien, aber auch für Ruhesuchende perfekt geeinigt. Toller Wellnessbereich. Super Küche.
Paola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Wir sind mittlerweile Stammgäste in dem Hotel und wir fühlen uns stets sehr wohl. Dieses Jahr allerdings waren wir über das Service im Restaurantbereich etwas irritiert und enttäuscht; hoffentlich handelt es sich um eine Momentaufnahme.
Josef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da wir uns im Alpenhof sehr sehr wohlfühlen komme!
Da wir jetzt schon das achte mal hier waren zeigt das wir uns sehr sehr Wohl fühlen. Wir sind immer wieder begeistert wie wir empfangen werden und zu vorkommen bedient werden durch das freundliche und zuvorkommende Personal und die Inhaber!
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Urlaub genießen
Es ist ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und den Urlaub genießen kann.
MathiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstklassiges, familiengeführtes Hotel mit Blick auf den Gletscher und hervorragendem Essen
Unbedingt empfehlenswert, familiengeführtes Hotel mit dem Anspruch, stets erstklassig zu sein
Gegenleistung erhalten
FritzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Hotel mit sehr gutem Service für Kinder
Das Hotel ist als sehr familienfreundlich zu empfehlen. Guter Servive, der Gast steht im Fokus Sehr gut. Die Kinder geben 10 Sterne
Gegenleistung erhalten
SD(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Highly recommendable
Sehr angenehmes Ambiente, hervorragender Service, einmalig gutes Essen, spitze Massage! best in class zum rundum Wohlfühlen!