Ingo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Bergidylle
Schönes, authentisches Hotel. Verpflegung sehr abwechslungsreich. Ganze Anlage sehr geräumig. Trotz ausgebuchtem Hotel gab es immer ein genug Platz für Privatsphäre. Persönliches Highlight: Sauna mit Bergpanorama
Bonny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub (wenn der Chef freundlicher wäre)
Eigentlich alles TOP in diesem Hotel, nur der Chef völlig unfreundlich - angeblich Haustiere gern gesehen, aber immer einen bösen Blick oder mahnenden Spruch abgesetzt :-/
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel besser als erwartet!
Unsere erste Woche Sommerurlaub verbrachten wir im Hotel Alpenkrone in Filzmoos. Es ist ein relativ großes Hotel mit zwei Verpflegungsarten – All inklusive und Halbpension. Wir buchten mit All-Inklusive Verpflegung und reisten durch die negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen an, wurden aber positiv überrascht.

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter und ruhiger Lage.
Sehr gute Lage, Personal freundlich und sehr flott auch die Küche war gut. Man kann sich sehr wohl fühlen. Würden gerne wiederkommen.
Robbi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bei diesem Preis, kann man das Hotel empfehlen.
Das Hotel ist in einen guten Zustand Personal ist freundlich und hilfsbereit. Negativ finde ich das man in den Zimmern kein Internet hat, das kann in der jetzigen Zeit eigentlich nicht mehr passieren. 4
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bestes Preis-Leistungsverhältnis in Filzmoss
3 Singles im Alter von ca. 30 Jahren für einen Wanderurlaub mit Wellness am Abend Das Hotel liegt leicht außerhalb vom Zentrum was ein wenig schade ist dadurch aber eine ruhige Umgebung bietet. Ich habe bereits in Filzmoss Urlaub gemacht in einem kategorisch ähnlichem Hotel und war im Hotel Alpenkrone viel mehr zu Frieden. Das Essen war super ohne Mängel. Die Freizeitangebote sind völlig ausreichend. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten aber erfüllen Uhren Zweck und man fühlt sich trotzdem sehr wohl. Zimmer…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es hat alles gepasst.
Tolle Lage auf einer Anhöhe mit schönem Blick auf die Bischofsmütze und Dachstein massiv. Schönes Hotel im altenglischen Stil, Inhaber sind englischer Abstammung. Netter Empfang. Schöne grosse Terrasse, im Hotel viele gemütliche Sitzecken. Das Essen ist hervorragend, Frühstück sehr viel Auswahl und Kaffeeautomat mit verschiedenen Kaffeevariationen und Kakao, sowie viele Teesorten. Abendessen 3 verschiedene Menüs, immer auch ein vegetarisches Essen. Die Bar ist sehr schön und neu eingerichtet. Wellnessbereich…
Cynthia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht zu empfehlen!
Wir haben dieses Hotel über booking.com gefunden und gebucht ... 2 Zimmer für 5 Personen 1 Nacht mit Halbpension. Als wir angekommen sind mussten wir vom Parkplatz ca. 3 Minuten Fußweg über eine vereisten rutschig Straße gehen um zum Hotel zu kommen, erstmal sind wir falsch gegangen, weil kein Schild zum Eingang hingewiesen hat. Das Hotel ist alt, aber okay das ist kein Problem wenn sonst alles passt. Beim check-in bekamen wir lediglich einen Zettel zum ausfüllen der Daten, nach dem 2G-Nachweis wurde zwar…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Simone
Wunder schönes hotel, sehr nette Gastgeber und an gestellte. Speisenangebot war spitzegerne wieder..?????????????????????????????????????????????0?0?0?0?0?0?
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistung für dieses Angebot wirklich gut.
Preis Leistung für dieses Angebot wirklich gut, an einigen Punkten ist aber noch Verbesserungspotential. Die Ortschaft Filzmoos liegt am Fuß der Bischofsmütze mit vielen Wanderrouten und Ausflugszielen.