Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern und Re
Schönes Hotel mit komfortablen Zimmern, Wellnessbereich und Naturbadeteich. Im Hotel befindet sich ein Cafe. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind sehr freundlich.
Wir waren das erste mal in Söll im Alpenpanorama. Das Hotel liegt sehr schön und man kann die Ruhe genießen. Der Weg ins Zentrum zu Fuß ist ca. 10 Min. Wir waren jeden Tag mit dem Rad unterwegs, und Dankbar das eine abschließbare Hütte für die Räder vorhanden ist. Der Naturpool, das Panoramazimmer, das Essen, die Sauberkeit alles hat uns sehr gut gefallen.
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Wir wurden herzlich aufgenommen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Söll mit einem schönen Blick auf den Ort. Trotzdem ist man zu Fuß schnell im Zentrum.
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Besonders das Panorama, die Zimmer, Ambiente und Freundlichkeit sind außergewöhnlich.
Das ganze Gebiet am wilden Kaiser, mit seinen attraktiven Angeboten ist zu empfehlen, ganz besonders auch für Familien, da auf den Gipfeln immer für Kinder was geboten wird.
Sehr geehrte Familie Hofer,
sehr gerne senden wir Ihnen unsere Bewertung und freuen uns auch 2025 wieder Ihre Gäste zu sein. Nachdem wir im Jahr 2023 einen wundervollen Urlaub in familiärer Atmosphäre erleben durften, entschieden wir uns schon am Abreisetag, dass wir 2024 wieder kommen möchten. Auch im Jahr 2024 bestätigte sich, dass alles einfach "passt" und wir auch 2025 sehr gerne wieder kommen möchten. Angefangen bei der Begrüßung durch Frau Hofer persönlich mit den Worten "kommts erst mal an, Essen gibts…
Schönes, sauberes, gepflegtes Hotel in toller Lage, die Zimmer waren super, Betten bequem, Wellnessbereich und Naturschwimmteich gepflegt, herzliche Atmosphäre und das Frühstücksbuffet hervorragend. Wir kommen wieder.